最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥拉星

注册送体验金

作者:3G免费网  来源:www.thebigbulbplant.com  发布时间:2015-09-30 15:41:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享4399奥拉星圣耀阿波罗第四关怎么打?奥拉星圣耀阿波罗王者加冕打法,奥拉星 圣耀阿波罗第四关关的相关资源如下:

4399奥拉星圣耀阿波罗第四关怎么打?奥拉星圣耀阿波罗王者加冕打法

圣耀阿波罗降临奥拉星啦!只要战胜圣耀阿波罗就可以获得圣耀阿波罗,快来看看怎么打败圣耀阿波罗吧!

挑战时间:2015年9月30日起

挑战地点:太阳神殿

挑战亚比:东皇太一+天道无极

4399哄哄打法:

主攻亚比:天焰菲尔

辅助亚比:星魔、伍德

打法解析:首发星魔超奥义技能开启,给东皇太一和天道无极各放一个【淬毒魔刃】,注意自身血量,接着换天焰菲尔,给东皇太一和天道无极分别上个【炽火令】,这样一来对方两者亚比每回合都会扣1100的血,很快就能耗死。保险起见,先吊打东皇太一,再打天道无极。期间记得用【镇魔焰】回血,不过这要看人品了,有的时候会被对方给躲避了。如果都挂了可以换伍德耗死。

更多相关内容请进入《奥拉星》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行