注册送体验金写字楼怎么玩? 注册送体验金写字楼攻略_3G免费网 - 注册送体验金
最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏注册送体验金大逃杀

注册送体验金

作者:xb__sky  来源:注册送体验金吧  发布时间:2018-01-10 22:14:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享注册送体验金写字楼怎么玩? 注册送体验金写字楼攻略,注册送体验金 写字楼 注册送体验金写字楼的相关资源如下:

注册送体验金写字楼怎么玩? 注册送体验金写字楼攻略

看到标题大家可能不知道说的是哪个,其实经常跳Pecado罪城的朋友们应该经常仰望过这幢楼,它就是P城乃至全图的最高楼——写字楼。



外观:



写字楼的外观是一楼蓝色,二三四五楼肉色,如图。



构造:

一、三、五层可以进入,二、四层被封住了,四层以上有外侧楼梯,可以从五层的大厅窗户翻出到外侧楼梯上楼顶。



初次进入此楼的玩家可能会迷路,找不到楼梯间,所以游戏设计的还是很人性化的,进楼以后大厅墙上有厕所间和楼梯间的标志。





分布:

1.Pecado 罪城一幢。



2.EI Pozo 六幢。拳击馆附近两幢比较关键。



3.Los Loenes 九幢。仅有废弃的八层工地比写字楼高,但废弃工地四面透风特别危险。



资源点:

一、三、五层房间内以及楼梯、楼顶。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《注册送体验金大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行