最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏注册送体验金

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-15 23:02:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享注册送体验金蜜桃芥子技能怎么样 注册送体验金蜜桃芥子值得培养吗,注册送体验金 蜜桃芥子 注册送体验金蜜桃芥子的相关资源如下:

蜜桃&芥子是注册送体验金最新的R式神,是联动的限定版式神,是一个超强的拉条式神,下面就跟着小编一起来详细了解一下蜜桃芥子的技能吧!

面板属性:





技能:【兔狱卒叱责】:蜜桃真纪指挥芥子进行攻击,对单个敌人造成蜜桃真纪攻击力100%的伤害

普通攻击,无特殊效果



【兔狱卒坚毅】:受到伤害时,芥子有30%的概率替蜜桃真纪抵挡本次伤害的50%。

这个被动很厉害啊,似乎这一个式神有两条命啊。



【蜜桃地狱偶像】:蜜桃真纪和芥子一起为我方全体打气,增加我方全体15%的行动条,并为我们全体回复蜜桃真纪6%生命的血量。

太可怕了,自古R卡出神卡!拉条加回血,就问你怕不怕哦!



只要不削弱的话,基本无脑占据一个位置!一个式神顶2个式神用!强到爆炸的拉条神卡!。

更多相关内容请进入《注册送体验金》专区查看

[]

本类热门排行