最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

注册送体验金

作者:微雨似雨  来源:网络  发布时间:2018-04-03 11:25:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享剑网三重制版骑马射柳誉满城【踏马扬弓】骑马射灯2000分成就攻略,骑马 剑网三重制版 骑马射柳誉满城 踏马扬弓 射灯的相关资源如下:

剑网三重制版骑马射柳誉满城【踏马扬弓】骑马射灯2000分成就攻略



先在黄色卷轴的任务点那找NPC接任务,要拿成就就必须要接任务,因为是到了终点交任务才会跳成就的。

然后在红圈这里找NPC“小蛋壳”,先上马再和它对话玩



建议在扬州做。因为成都太暗了,我在成都骑着骑着才发现怎么地上有SHI,踩了还扣30分!!(其实是石头……)

接任务的时候会介绍玩法,但我相信肯定很多人直接接了任务不看的。

NPC“小蛋壳”有一个蓝圈,全程要站在蓝圈里头,出去就失败咯,悔恨重来,积分清空!!

赛道上有很多花,吃一个8分。同时也有很多石头障碍,踩一个扣30分。

路上有3种灯,一种是赛道上很多的孔明灯(10分),一种是赛道外的桃枝孔明灯(20分),一种是十万八千里外的柳枝孔明灯(50分)



左花(+8分),右石头障碍(-30分)



路上布满了普通孔明灯(+10)



桃枝孔明灯(+20)



柳枝孔明灯(+50)



只有2个技能,QTE界面。

1是10尺,用来打普通的孔明灯

2是60尺,用来打桃枝、柳枝孔明灯



[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

[]

本类热门排行