最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥拉星

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-04 10:05:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享奥拉星星界霸主上古星龙怎么打?奥拉星星界霸主上古星龙平民打法,奥拉星 星界霸主上古星龙 奥拉星星界霸主上古星龙的相关资源如下:

4399奥拉星星界霸主上古星龙怎么打?奥拉星星界霸主上古星龙平民打法,上古星龙异次元进化,与徒儿星魔一同归来,守护超时空!我们只需要成功挑战即可获得星界霸主上古星龙!快来看看怎么打败星界霸主上古星龙吧!

挑战时间:2018年4月4日起~

挑战地点:上古星龙殿

星界霸主上古星龙系别:超上古系

推荐系别:超数码系、超圣灵系、完全系

在【上古星龙殿】就可以去参与年费大乱斗,获得星界霸主上古星龙。

大乱斗规则:

1、每次都可以抽取对阵,获得系统亚比和对方年费的对战,1V1,可以花费星币交换。

2、一轮有4场战斗,获胜3场即可挑战星界霸主上古星龙获得它;获胜4场,boss就会全数值减半,挑战更轻松。

抽取是随机,亚比是可以交换,但是需要星币才可以交换。

BOSS关

通关条件:击败星界霸主上古星龙

以下打法由4399语柯提供:

辅助亚比:传奇冰雪女皇、冰雪女皇、四海龙王敖兴、传奇逍遥、传奇暗翼

主攻亚比:驭龙英雄神锋王骑

打法详情:

1、传奇冰雪女皇上场自爆降对方属性,上传奇逍遥然后下场,为后面上场的亚比提供无敌两回合;

2、冰雪女皇上场,超奥义自爆下场;

3、四海龙王敖兴上场,【万世荣光】配合超元气破下场,然后传奇逍遥上场一下,保护后面的亚比;

4、传奇暗翼登场,【极夜杀戮】+传奇必杀退场;

5、如果传奇逍遥还在的话,可以再换上,再上主攻亚比驭龙英雄神锋王骑,然后使用输出技能即可。

更多相关内容请进入《奥拉星》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行