最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥拉星

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-04 10:06:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享奥拉星众灵始初通灵王在哪?奥拉星众灵始初通灵王怎么得?,奥拉星 众灵始初通灵王 奥拉星众灵始初通灵王的相关资源如下:

4399奥拉星众灵始初通灵王在哪?奥拉星众灵始初通灵王怎么得?2018年4月4日起通过参加活动成功挑战众灵始初通灵王即可开启异次元进化获得他!具体要怎么获得赶紧跟着咕咕鸡一起来看看吧!

活动时间:2018年4月4日起

活动地点:所罗门王殿

在【所罗门王殿】即可去挑战八苦开启boss关挑战,获胜即可获得众灵始初通灵王。

boss关挑战有点难度,首先需要通过四个关卡,每通过一关就会增加boss一项buff,最后的boss挑战会有一点难哦!

通过四关,即可开启boss,但是会增加boss四项能力:(每项可花费40星币消除)

生苦:BOSS每2回合回复5%最大体力值。

老苦:BOSS每次攻击降低目标全属性数值10%。

病苦:BOSS每2回合令对方全场附加异常或负面效果。

死苦:BOSS自身体力越低,攻击固伤越高。

更多相关内容请进入《奥拉星》专区查看

[]

本类热门排行