最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-04 22:24:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享不思议迷宫西洋棋新皮肤获取攻略 我来cos宙斯,不思议迷宫 西洋棋新皮肤 不思议迷宫西洋棋新皮肤的相关资源如下:

在上周,《不思议迷宫》最新复刻迷宫“诸神的棋盘”已经在商店中开始售卖,凑齐一万币的小伙伴一定不要忘记去开通哦!

已经开通的小伙伴一定在摸索这个全新体系的迷宫应该怎么样获得最大的收益,虽然这只是一个复刻的迷宫,但可玩的新要素确实不少。今天小编就带大家一起看看,这个全新的迷宫该怎么样拿到你心中的“精神宙斯”吧!

这货不是宙斯!诸神棋盘皮肤彩蛋

在《不思议迷宫》中,每个角色都有自己独特的形象。和很多游戏相同,当拥有了皮肤以后可以改变角色的基础形象。而在迷宫中,绝大多数的皮肤通过游戏内隐藏的玩法获得,“西洋棋冈布奥”的最新皮肤自然也是产自迷宫的“彩蛋”中,今天这篇新闻便是教大家如何寻找到这个隐藏在迷宫内的彩蛋,拿到这个神似“宙斯”的皮肤。



图1:西洋棋皮肤

我来组成头部!出战冈布奥一览

在游戏中的皮肤彩蛋大多数需要满足一些特定条件才会触发。想要在“诸神的棋盘”中获得全新皮肤,那么一定要使用“西洋棋冈布奥”出战,并且达到迷宫101层。这时候一个优秀的组合就显得十分重要。

刚好在“狼大”回归之际,带来了一篇获取攻略,为我们指点了明路。使用西洋棋出战,链接巫妖(时之术士)与开罗君,即可轻松到达101层。



图2:出战阵容

人海就是战术!迷宫打法说明

在称号选择上,我们需要点出异界游侠、传奇法师、毁灭公爵。在前60层,只要专注于获得“龙鳞套”即可,杀怪这种小事情交给黑棋主教即可。在60层以后,开罗君的胶囊便开始发挥作用。一次召唤数只强力的开罗君,清图还是还是打Boss都是手到擒来,90层与100层的Boss别忘了丢一发时间停止,保证胶囊的消耗。在达到101层后,你可爱的黑白皇后便会送给她亲爱的国王一套漂亮的新衣服啦!



图3:偶遇黑白皇后

在《不思议迷宫》的世界中,彩蛋与“梗”总是在不经意间“蹦”到你面前,你永远不知道下一块砖能翻出个什么鬼东西。可能是一个经典电影的致敬,也可能是一款你曾经喜爱游戏的恶搞。千万不要被这些吓到,这一切“莫名其妙”的元素正是我们探索下去的动力!

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行