最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏注册送体验金大逃杀

注册送体验金

作者:全军出击了  来源:网络  发布时间:2018-04-07 22:52:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享注册送体验金全军出击二层仓库攻防空间攻略 致命仓库危急暗藏,注册送体验金全军出击 二层仓库 注册送体验金全军出击二层仓库的相关资源如下:

二层仓库是《注册送体验金 全军出击》中颇为常见的建筑之一,因其有着巨大的矩形外表,且上有圆顶,因而这种仓库也被不少击友称为粮仓。二层仓库主要分布在城市外或野外,通常一面朝着城市或周边的小建筑群,一面朝向野外。

【内部结构】



仓库一层有着巨大的大厅,一侧是一个较大的单间,另一侧分布有厕所、房间和楼梯间。二楼空间没有墙壁进行单独分隔,而是通过各类家具进行一定的隔断。从楼梯口进入后,左侧空间较大,右侧空间较小。

相比于仓库所占的巨大空间,其内部的整体结构还是相对简单的,下面让我们将各个空间拆开,对它们进行具体分析。

【一楼大厅】



仓库的一楼大厅空间巨大,空间前后的中心位置各有一个单扇木门。除了与各个房间及二楼直接相连,空间相对封闭,仅有一个稍大的窗口直接与外部相连。

一楼大厅是整个仓库的枢纽位置,卡住大厅就能限制其他玩家在建筑内的活动范围,无法在房间之间转移,有一定的战术意义。

【单间卧室】



位于一楼一角的卧室是一个空间颇大、近似正方形的空间。朝内的两面墙上各有一门与大厅相连,向外的两面墙上则各有一个巨大的窗户,能够轻松监视两个方向的室外情况。

位于单间卧室的玩家可以相对轻松地在第一时间判断大厅内的敌人,并更容易占据先手优势。而对外的良好视野虽然是优势,但考虑到仓库的整体空间和相对位置,这点优势并不能让玩家将这里当作主要的守点位置。

【厕所】



与其它建筑中的厕所不同,仓库内的厕所并没有设在角落,而是正对着楼梯间。厕所空间狭小,适合暂时躲避,突袭突然进入大厅的敌人,不适于停留。

【长条形房间】



一楼厕所和楼梯间外侧直接被设计成了一个C型的长条形房间。该房间空间不大,但却三面有窗,视野极好。如果玩家在建筑密集区或接近决赛时人数相对密集的时期,将仓库作为暂时的中转所,这个房间能够帮助玩家实时把握外部动态。其它情况下,这个空间则相对危险。仓库通常分布在外部环境空旷的野外或郊区,你在其中被敌人先透窗发现的几率极大。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《注册送体验金大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行