最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏注册送体验金

注册送体验金

作者:走秀小王子  来源:网络  发布时间:2018-04-09 13:06:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享注册送体验金吸血姬秘闻10层怎么过? 注册送体验金吸血姬秘闻10层攻略,注册送体验金 吸血姬秘闻 注册送体验金吸血姬秘闻的相关资源如下:

说之前先吐槽一下,这次的注册送体验金吸血姬副本真的很恶心。完全是一个看脸的副本。脸不好的建议等几天脱非了再打

本人阵容,6星网切陆生,6星针女花鸟,6星木魅椒图.5星火灵辉夜姬还有5星招财蜜桃芥子。御魂都很一般,不存在什么极品御魂。注册送体验金选的晴明,星和盾技能

第一关5只瓷器青蛙外加童男。优先击杀童男就可以,没什么难度

第二关冥界队伍,阎魔,鬼使黑~白,小小黑~白,外加判官。怪物血都很少,基本陆生都是一刀一个,优先判官,然后鬼使白。然后小小黑,挨个剁就行。也没什么难度

第三关。反人类阵容,真心恶心。吸血姬,山风,日和坊,雪童子,樱花妖,鸩。优先击杀山风。山风的禁疗太可怕,而且伤害非常高,当然防御也异常的低,我4层畏的陆生触发网切一刀就能直接带走山风。为什么说恶心,阵容看起来很一般,但是机制非常恶心。

现在主要说吸血姬的机制,吸血姬每次攻击的时候都会给对方叠加一层流血状态,这个流血是不能驱散的。叠满3层就是强制控制2回合。并且每2回合如果我方队员身上任意一人都流血状态,吸血姬都会群扑一次。反之,每两回合,只要我方队员身上没有流血状态。吸血姬就会眩晕一回合。破解流血唯一的办法就是保证我方队员满血状态。只要当前回合满血,流血状态就会自动驱散。所以花鸟卷的持续群加非常有用。当然有时候花鸟也会奶不上,所以我多带了一个蜜桃,群拉条兼群加,保证队伍的血量。

击杀顺序,推荐,山风,日和坊,雪童子,鸩,樱花妖。网上有推荐先击杀山风然后到鸩的,我试过几次,单输出的情况下,如果先击杀山风和鸩,基本上就砍不动怪了。因为日和坊不会主动攻击我方,雪童子就开大攻击最多也就反击一次,砍的还没日和坊回的快。再加上樱花妖每3个回合必然驱散一次。所以,我选择留下鸩来给自己叠加畏,毕竟我带了双治疗,基本可以保持满血状态。

为什么说这个副本很看脸。第一,山风的大招,撕裂状态很恶心,完全禁疗,如果脸黑,直接被山风开局禁疗2个队员或2个以上的队员。山风带的是轮入道,基本就可以重开了.第二,雪童子,同理,开局如果直接把你的椒图冰冻住2回合,基本也可以GG了,就算是满血的吸血姬,抓人还是很痛的。更何况还有个高伤害的山风。我几个有一局,我的椒图就是被冰住断连。然后山风触发轮入道,直接把我的2个五星式神带走。GG

最后给大家提几点注意的地方,1,如果顺利把小怪全部杀死了,最后剩下吸血姬的时候,千万不要手贱为了省那几点鬼火用花鸟的普通攻击去摸吸血姬.吸血姬带的绝对是加强版的狰,脸黑如果直接触发3次反击,你就可以看到一场完美的自动自杀场面。一回合直接就把你的场面清光,然你顺利的看到失败这两个字。

2,其实跟1差不多,不要试图带多段攻击式神跟吸血姬杠。比如什么酒吞,妖刀,大天狗之类的攻击式神。建议带单段输出式神,比如,茨木,玉藻前,或者少主。

3,建议脸白的时候再打,脸黑的时候就算了。能虐到你怀疑人生。

当然,往上现在也有一种黑科技打法,就是4蜜桃配合一个超级输出。不过这种黑科技很容易翻车,大家想想,没有椒图连线的情况下,半血的吸血姬就一旦触发反击就能直接带走你的输出。不过,归根结底,这种黑科技也是需要看脸的,拼的就是脸白,吸血姬不反击

更多相关内容请进入《注册送体验金》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行