最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-10 14:03:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享LOL英雄2018官方记者团招募公告,英雄 lol 公告 招募 官方记者团的相关资源如下:

亲爱的召唤师:

随着《英雄》(简称:LOL)2018赛季的进行,《英雄》延续良好成长势头,继续创造着许多精彩的故事与的瞬间:2017年全球总决赛走过中国四城,掀起电竞热潮、LPL勇夺亚洲对抗赛及全明星赛冠军、“符文重铸”系统的到来,LPL主客场制开启、第140位英雄卡莎的登场……以上种种精彩,LOL都曾与召唤师们共同见证。在这其中,《英雄》官方记者团始终以自己独特的方式,为召唤师们记录着一个个令人难忘的时刻。现在,《英雄》官方记者团将于近日开启2018年度首次招募,诚邀热爱英雄的召唤师加入进来,为所有玩家纪录更多精彩的内容。

官方记者团是《英雄》官方新闻撰写团队,负责撰写官方游戏新闻、英雄攻略、名人采访、现场直击报道等游戏前沿最新消息。所有记者团成员的稿件,都将有机会在《英雄》官方网站、国内主流游戏资讯网站上发表,优秀的文稿,还有可能被推荐至腾讯首页。

也就是说,你所扮演的角色不是一个信息的接收者,而是将关于LOL的信息告知给千万玩家的传递者。如果你有才华和热情,带着你对《英雄》的激情和热爱,加入这个大家庭,这里就是属于你发挥的舞台!

【申请记者条件】

1.优秀的文字功底(这是最重要的),具备游戏新闻撰写经验者优先录取。

2.充足的在线时间,因为你需要有足够的时间了解信息以及撰写新闻。并且能按时完成任务,对于临时任务也可以应付自如。

3.丰富的《英雄》游戏经验,了解《英雄》,并对游戏以及《英雄》赛事有着自己独特的见解。

4.具备基本的制图能力,图片也是新闻的重要组成部分。

5.有良好的心理素质和沟通协调能力,有敏锐的观察力和出色的创造力,服从管理,具有团队合作精神。

6.切忌三分钟热度,如果没有稳定的时间和热情请勿报名。

【记者的权益】

1.优先了解《英雄》的最新游戏动态。

2.根据撰写的新闻获得相应的RMB报酬。

3.有机会亲临官方举办的赛事或线下活动现场,参与体验。

4.每季度、年度根据记者团稿件数量、质量等评选明星记者,享受官方提供的《英雄》精美游戏周边、虚拟物品等,由团长进行考察。

5.个人能力的成长,在这里你将获得珍贵的学习机会,而学习的内容会让你受益终生。

【记者申请表格】

我们是严谨、负责的官方团队,我们需要真正喜欢《英雄》的玩家,请不要有“凑热闹”或“挂机潜水”的心态,希望你能与《英雄》共同成长。

具备申请记者条件的玩家可以填写申请表,填写内容如下:

《英雄》官方记者申请表

---------------------------------------------------------------

常用QQ号:(必填)

昵称:(必填)

姓名:(必填)

性别:(必填)

您的职业:(必填)

您的专长:(新闻、专访、英文读写能力、脑洞大、其他)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《lol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行