最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏我的世界

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-10 16:50:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享我的世界盐角草怎么得? 我的世界盐角草有什么用?,我的世界 盐角草 我的世界盐角草的相关资源如下:

我的世界盐角草怎么得? 我的世界盐角草有什么用?

盐角草(Sea pickles)是以小群落生成的,可以在水下发现的静止的仿生物方块。

【获取】

如果使用任何物品破坏它或者如果它下面的方块被打破,由盐角草组成的群落会立即全部掉落本身作为一个物品,它会尽可能多地掉落盐角草。

【自然生成】

盐角草群落在温暖的海洋底部生成。 它们也可以在珊瑚块的顶部找到。

【作用】

盐角草可以放在大多数固体方块的顶部,每个方块最多可以放4个,类似于海龟蛋。 它们在水下时会产生光线,每增加一个泡菜就会增加3个光照等级。

骨粉可以在盐角草上使用,使它们在水下和珊瑚块顶部蔓延。 如果骨粉使用在珊瑚块以外的任何区域或者暴露在空气中,它们就不会被散布,但这仍会消耗骨粉。

【冶炼成分】

名称 材料 烧炼配方

黄绿色染料 盐角草  +任何燃料

【小知识】

它们似乎基于火体虫,一种具有蓝绿色生物发光的真实生物。

如果在“喜怒无常”的亮度设置(或低亮度百分比,如30%)中放置,海洋底部的盐角草似乎会发出橙红色光。

更多相关内容请进入《我的世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行