最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-11 20:17:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享CF手游新海岛地图3号钻井打法,CF手游 海岛地图 3号钻井的相关资源如下:

在海岛模式中,虽说大部分的地区都被海水淹没了,但是地图的面积还是很大的,可供我们降落的地方也很多。大部分的小伙伴们都习惯在地图中间部分的位置降落,而很少考虑那些地图边缘的建筑群。其实,一些地图边缘的小岛建筑群是非常适合降落的,它们往往具有敌人数量少、资源量大的特点,所以小伙伴们不要错过这些地方。今天就特地为小伙伴们带来地图边缘的3号钻井的相关分析和打法推荐,希望能够对小伙伴们有所帮助!



【方位】

如果把太阳湾所在的位置看做地图的中心位置,那么3号钻井的位置可以说是距离地图中心最远的点位之一了。3号钻井位于地图中部的最上方,是一个正方形的建筑群,在地图上可以很明显地看出来。3号钻井的上下左右全部都是大海,所以可以说是一个比较孤立的建筑群了,距离3号钻井最近的只有左下方的一艘巨轮。所以,3号钻井只适合处于地图上半部分的航线降落。



【建筑资源】

3号钻井的建筑风格与普通生存特训模式下的码头是类似的,基本上就是一些仓库和集装箱类型的建筑,但是也有一些楼房建筑。整个3号钻井建筑群的建筑分布是很均匀的,所以资源的分布也很均匀,在楼顶、集装箱、建筑内部都有资源分布。别看这个建筑群的面积不是很大,但是资源量是相对比较大的,各种资源基本上都有出现。常见到的道具资源有低级头盔、中级头盔、老旧战地靴、医疗包等等。常见到的武器资源有机枪、狙击枪、盾牌、霰弹枪等等,具体的有SPAS12、加特林机枪、双筒手枪、AA12、火线盾牌等等。



【优点】

3号钻井的优点在于前期敌人少,所以竞争小,而且资源量相对较大,基本上只需要在这一个地方就可以搜集满所需要的全部装备,不需要再去其他地方。而且这个建筑群的资源种类还是比较齐全的,容易在这里捡到狙击枪,为我们远距离作战提供了可能。还有一个优点就是3号钻井的楼顶位置有一个停机坪,所以如果安全区的位置比较远也不需要担心,直接可以开飞机过去。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行