最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-11 20:20:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享CF手游新海岛匕首湾打法分析 蛮荒之地也很亮眼,CF手游 海岛 匕首湾的相关资源如下:

在海岛地图中有许多岛类区域,这些小岛基本上都分布在地图的左下方位置,有很多都是海岛模式中特有的建筑群,比如今天要说的匕首湾就是其一。

匕首湾是一个相对来说比较大的岛,因为它与培训中心左侧的小岛是连着的。匕首湾附近的地形相对来说还是比较复杂的,所以个人觉得还是非常有必要为大家详细分析一下它的特点,希望能够让小伙伴们充分了解这块地方。



【方位】

匕首湾的位置相对来说是比较偏僻的,位于地图中间部分的左侧偏上位置,左侧就只有一个遗迹岛了,所以匕首湾几乎就是在左侧的地图边界位置。匕首湾的上方是渔民小屋,左侧是遗迹岛,右上方是神庙大山,正右方是一大片海,下方与培训中心相连。就匕首湾这个位置来说,建议小伙伴们在航线不是很远的情况下才考虑降落,如果不能直接滑翔降落在岛上的话就别来了,因为性价比不是很高,而且耽误前期发育时间。



【建筑资源】

匕首湾的建筑群相对来说有点分散,因为匕首湾的岛是比较细长的,所以在岛上的各个位置都有建筑分布,包括左侧被海水淹没的建筑。建议小伙伴们降落的时候可以优先考虑在匕首湾的最北侧降落,因为这里有三四栋建筑,而且有一栋僵尸房,更重要的是还有一个停机坪。在匕首湾装备的种类是比较多的,防具、道具、武器都有,常见的道具资源有高级背包、低级背包、老旧防护面具、低级头盔等等;常见到的武器种类有机枪、冲锋枪、霰弹枪等等,具体有AA12、沙漠之鹰、M249、MK5等等,如果搜一遍僵尸房的话,还有更多道具装备哦。



【优点】

匕首湾的优点是比较多的,首先就是位置比较偏僻,所以前期选择在这边降落的敌人应该不会很多,当然了这是在航线距离匕首湾不是很近的情况下估计的。虽然比较偏僻,但是在匕首湾的最北侧位置有一块停机坪,这里有直升飞机,所以不用担心安全区太远的问题。如果觉得这边的资源不够多不够好的话,这里还有一个僵尸房,完全可以满足小伙伴们对稀有道具资源的需求。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行