最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏迷你世界

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-12 16:34:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享迷你世界奇怪的肘子有什么用? 迷你世界奇怪的肘子作用介绍,迷你世界 奇怪的肘子 迷你世界奇怪的肘子的相关资源如下:

迷你世界奇怪的肘子有什么用? 

众所周知,迷你世界奇怪的肘子是打野人掉落的食物,因为吃下后会中毒,很多人都不爱捡,其实它的作用可大了!下面就给大家介绍下吧~

答:奇怪的肘子用途挺多的:

迷你世界奇怪的肘子作用介绍

1.食用篇

奇怪的肘子会恢复20饥饿但是会损失25点,但是如果你的饥饿度在20以及以下的时候,连吃5个奇怪的肘子,可以恢复20饥饿度,因为中毒一次只能叠加三次。

其实奇怪的肘子+牛奶是个奇妙的组合,可以中和奇怪的肘子的毒性。所以一次就可以恢复20饥饿度。

但是由于成本高,不建议大家在生存中使用,除非已经快xx掉了。

2.驯服篇

吃下奇怪的肘子后,会留下‘兽骨’,兽骨可以用来驯服狼;



喂2只狼(野生和驯服后的都可以)吃下奇怪的肘子,他们会进行繁殖,这可是后期用来养狼收集皮革的必经阶段哦。



3.其他

奇怪的肘子可以向商人兑换星星。

有一句话叫做世界上没有垃圾,只是放错地方的宝贝。奇怪的肘子还有以上妙用,你还会乱丢?

更多相关内容请进入《迷你世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行