奥拉星冥主哈迪斯怎么打?奥拉星冥主哈迪斯平民打法_3G免费网 - 注册送体验金
最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥拉星

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-13 14:41:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享奥拉星冥主哈迪斯怎么打?奥拉星冥主哈迪斯平民打法,奥拉星 冥主哈迪斯 奥拉星冥主哈迪斯的相关资源如下:

4399奥拉星冥主哈迪斯怎么打?奥拉星冥主哈迪斯平民打法

哈迪斯统治冥界,五条冥河保护着冥界安宁,每条冥河都拥有特殊的能力,想要与冥界之主一决雌雄,就必须先将冥河守护者斩于马下!小奥拉们快来一起挑战吧!

挑战时间:2018年4月13日起~

挑战地点:诸神之殿

冥主哈迪斯系别:超暗系

推荐系别:超水系、超光系、超乾坤

在【诸神之殿】就可以去挑战冥主哈迪斯获得它了,只要通关五个小关卡+boss关即可获得。每个小关卡和boss关卡都有不同的效果,挑战的时候要注意了!



痛苦之河

通关条件:击败破坏神须佐之男

关卡效果:我方背包亚比初始血量减半

主攻亚比:远古大妖大天狗

打法情况:远古大妖大天狗使用输出技能即可通关,这关比较简单,其它高攻亚比也都可以通过。



叹息之河

通关条件:击败天罪弑神者兰斯洛

关卡效果:我方亚比每4回合概率害怕

主攻亚比:铃樱少女欧若拉

辅助亚比:冰雪女皇、传奇逍遥

打法情况:

1、冰雪女皇上阵自爆降对方属性,传奇逍遥登场,先护住欧若拉前2回合不受伤害;

2、铃樱少女欧若拉上阵,【樱唇轻启】+异次元必杀技能通关。

*此关也比较简单,兰斯洛的伤害也不是很高,前面女皇也只是为了更快通关而已,没有辅助亚比的小奥拉也可以不用辅助亚比。



烈焰之河

通关条件:击败永夜君主夜王

关卡效果:我方亚比每5回合概率烧伤

主攻亚比:斗转星移智慧王

辅助亚比:冰雪女皇、传奇逍遥

打法情况:

1、冰雪女皇自爆降属性,传奇逍遥上阵护住智慧王2回合不受伤害;

2、斗转星移智慧王将“智慧标记”推到第8层以上,直接使用超元气破即可通关。

*同上一小关,辅助亚比可用可不用,用了更好而已,斗转星移智慧王本来就有点小肉,可以撑到智慧标记到第10层不死。



遗忘之河

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《奥拉星》专区查看

[]

本类热门排行