最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

注册送体验金

作者:来自恩基爱  来源:网络  发布时间:2018-04-13 16:04:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享王者荣耀亚瑟怎么玩? 王者荣耀亚瑟攻略,王者荣耀 亚瑟 王者荣耀亚瑟的相关资源如下:

王者荣耀亚瑟怎么玩? 王者荣耀亚瑟攻略

位置:下单>上单>打野>辅助

铭文:隐匿,鹰眼,异变(可以带一个祸源摸奖)

出装:下单抵抗鞋,黑切,破军,冰脉,剩下看情况

上单抵抗鞋,红莲,黑切,破军,剩下看情况

打野抵抗鞋,黑切,破军,剩下看情况

辅助工资装,抵抗鞋,小背心,黑切,剩下看情况

基本上抵抗鞋黑切破军必出,想黏人可以在黑切后出冰脉过度一下再破军,优点是容错高,CDR高,合成相对平滑,缺点是伤害可能不够秒脆皮。

技能:先2到3级,再优先1,有大点大,召唤师技能斩杀。

克制:几乎一切蒂花之秀的英雄,打露娜,公孙离,貂蝉等有奇效。

强势:前中后期,大后期比较疲软,选亚瑟就要有把游戏在18分钟以内结束的觉悟。

连招:213A斩杀(大部分情况),21A3斩杀(适用于有大招免疫的英雄如杨玉环和芈月),231跑不A(适用后手开团搅屎后跑路)

定位:操作极其简单,输出型半肉刺客,无视地形的稳定单控,中等AOE伤害,大保健团战搅屎棍。下面一个个解释。

1.操作极其简单。素质三连就不说了。大部分英雄的连招,大神都会建议穿插普攻输出最大化,尤其是有些可以取消前后摇的免费普攻,比如花木兰赵云雅典娜,而亚瑟呢?不用!2A1A3A?不存在的,A伤害不高而且影响位移,所以一般不用,这也是为什么拒绝一切攻速装备的原因。

2.输出型半肉刺客:亚瑟不再是肉,不再是肉,不再是肉,当肉打的烫烫乐可以用,但发挥不了最大优势。前中期亚瑟的伤害是非常高的,尤其二技能,现在泥潭还没有太反应过来亚瑟的伤害,8级左右,同等经济,有黑切,一套技能加斩杀,基本上能带走4/5血的脆皮,而且由于沉默和跨地形机制极难躲避,一个有爆发有控制有输出的,不是刺客是啥。

3.无视地形的稳定单控:刚才提到了,一技能强化普攻无视地形,极限可穿过中等厚度的墙,打到有沉默,所以是稳定单控。

4.中等AOE伤害:2技能伤害,前期相当可观,清兵速度一流,基本上能抢到优先清线权,打时间差支援。打团二技能也有不错的AOE伤害。亚瑟二技能烫的伤害,是高于平A的,而平A有后摇,会让人物停止位移。所以亚瑟在追人的时候,最好的办法,是1技能跟着走,不要A,黏住烫,然后看血量差不多了再强化普攻收掉。

5.大保健团战搅屎棍。招牌技能,稳定群控短暂击飞,无视地形,只要跳起来了,对面就算闪现也会吃伤害。无论是打前排团控制,还是切后排秒脆皮都是极佳,不用考虑血线,见面一言不合就是一个大,配合鬼谷子和白起的控有奇效。另外开2技能可以取消大招前摇,不过实用性较低。

开局打法:出门买鞋子,2技能,直接上线,在对面塔外清兵速2,一个二技能大概2秒就清完了,然后看对面是反野还是常规开,反正基本都是1级,不要怂,看见人,招呼队友就是干,2级亚瑟打1级全英雄问题都不大,除了个别妖怪,比如梦奇东皇这种。有节奏以后,每次都赶在塔圈外清线,然后搞事情,不过要注意对面打野的等级和位置,防止被一群人抓。清完线就去搞事情,不要待着,尤其是看到对面的中单和野状态不满的时候,预测一下路线,蹲个草,碰到就是213A斩杀,对面可能还没反应过来。

打野亚瑟现在属于半个黑科技,单排还是谨慎,队友容易心态崩,多排还是没问题的,实测打野速度和大部分一流打野英雄是差不多的。

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行