最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

注册送体验金

作者:来自恩基爱  来源:网络  发布时间:2018-04-13 16:09:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享LOL刀妹(艾瑞莉娅)重做打野攻略,lol 打野 艾瑞莉娅 刀妹的相关资源如下:

LOL刀妹(艾瑞莉娅)重做已经在本周上线国服了,我们玩到的艾瑞莉娅已经进行了热修复削弱

而8.7版本上线外服已经有段时间,目前上单和中单位置都有非常多玩家尝试。

而就op.gg的数据来看,上单位置的胜率是49.77%,处于比较平衡的状态,而登场率12.9%目前排名第三。新版艾瑞莉娅的人气非常高,目前打法也比较稳定下来了。而中单位置的胜率虽然有52.74%,但1%的登场率样本太少仍然有待观察。

目前大家对上单和中单位置的打法讨论得比较多,而打野位置则很少见,巴西服的职业选手Minerva最近在排位赛中打了很多把的艾瑞莉娅,大部分都是打野位置,他艾瑞莉娅打野的胜率高达75%。Minerva目前是巴西服最强王者第18名,他的玩法也值得我们研究。

英雄技能

新版艾瑞莉娅没有真实伤害、回复能力降低、控制不够稳定,但机动性更强、单挑能力强、gank能力也不错。新版的艾瑞莉娅除了Q技能变化不大,其实打法已经完全不同。

被动:技能命中敌人叠加层数,每层效果增加普攻额外伤害,这个伤害是双加成的魔法伤害,让艾瑞莉娅成为一个混伤英雄。四层后对护盾的伤害加倍,让艾瑞莉娅可以突破辅助的保护更好伤害到敌人。

Q:和旧版Q类似,让艾瑞莉娅变得机动性很强的英雄,而且新版Q命中被E、R标记的敌人也可以返还冷却时间。但不再返还法力值消耗,因此走野区比单人线更舒服一些。

W:一段效果获得减伤,而且不会被控制技能打断。用得好的话可以躲避致命伤害,也可以避开一些控制技能。但你并非真正的免除控制,当你结束W时,如果控制技能持续时间很长的话,你还是会受到余下的控制效果。由于艾瑞莉娅是战士身板,这个技能可以适度提高自身的生存能力,二段伤害不是走AP路线的话不算高。

E:新版艾瑞莉娅玩得好不好,就看E能不能充分发挥效果,对拼或者打团时,如果E可以控住多个目标,那就让艾瑞莉娅有接近敌人打伤害的机会。

R:大招一般交给你想击杀的目标,如果他们穿过刀片,就会受到减速效果和短时间内无法进行普攻,因此对手被迫和你进行作战。大招主要是用来分割战场,并且配合Q来刷新,让你可以更灵活地出入战场。

技能加点

艾瑞莉娅打野选择主Q副E,有R点R。



一级的时候一般从下路buff开大,学E技能让队友帮忙打,二级学Q技能。E尽量打中大型野怪,让艾瑞莉娅有机会刷新Q,可以通过走位拉野让暗影狼或者锋喙鸟尽量排在一条线。Q技能是艾瑞莉娅打伤害的主要手段,优先加满Q。而E技能是艾瑞莉娅的控制和AOE技能,推荐副加。W是一个打法较为被动的技能,前期学一级清野时补充点伤害就足够了。

艾瑞莉娅的召唤师技能和常规打野英雄一样,选择闪现和惩戒。没有惩戒的打野英雄就失去野区掌控能力,而艾瑞莉娅的Q技能是有目标限制的,闪现可以增加自身灵活性。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《lol》专区查看

[]

本类热门排行