最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-14 11:17:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享王者荣耀明世隐的预言活动攻略,王者荣耀 明世隐的预言 王者荣耀明世隐的预言的相关资源如下:

亲爱的召唤师:

明世隐的预言活动已开启!参与方式与活动规则如下:

完成任务可得预言道具,选用6个预言道具即可开启明世隐的预言,提前知晓未来峡谷大事件,同时获得一份预言奖励!

活动奖励:

开启预言有机会开出史诗皮肤、永久英雄、预言头像框礼包、英雄碎片、团战精神回城特效等大量好礼!

其中预言专属头像框礼包包含以下头像框:



活动入口:

活动面板-限时活动;

活动规则:

1)活动时间:4月13日~4月18日

2)道具获取:玩家每日登录、参与游戏、好友组队、胜利和抢好友分享的页面礼包均可获得预言道具;

3)获取奖励(开启预言):消耗6个预言道具(每种道具至少选择1个)即可开启预言同时获得奖励。不同的预言配方(道具组合)可获得不同的奖励哦!(小贴士:可以去[预言配方]里偷偷看下别人是如何组合的^_^)~

4)分享页面得额外道具:每日开启预言后可获得额外的一个预言礼包链接,分享给好友可与好友一起获得预言道具;

5)每日限量:每个角色每天有一次分享预言赠礼礼包的机会,同一个预言赠礼礼包,每个账号只能抢一次;每个账号每天最多抢3次预言礼包;

6)奖励发放:预言奖励发放至玩家邮箱,预言礼包里的道具则是已注册角色的账号,道具将直接发放至所选大区;未注册角色的账号无法获得道具(所以一定要建号之后再来抢哦);

7)注:需要重新登录游戏才能参与活动哦。

【明世隐的预言】FAQ

活动时间:2018年4月13日~4月18日

预言道具获取

Q:获取预言道具的步骤和途径有哪些?

A1:获得预言道具的步骤如下

每日完成指定任务后,在活动面板右上方点击“获取道具”进入道具获取面板,点击“立即领取”即可获得对应的道具。



A2:想要获得道具有以下五种途径

每日登录游戏可获得三种道具各1个

每日参与任意一局游戏可得霜叶之枫*2

每日与好友组队参与1场可得坐隐之目*2

每日胜利1局可得万花一品*2

(注:以上对局任务均不包含人机练习、开房间、1V1、3V3模式)

从好友分享、或自己分享出来的预言赠礼页面领取礼包:每日最高可得3个(礼包内三种道具随机开出)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行