最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

注册送体验金

作者:玛丽布鲁  来源:网络  发布时间:2018-04-15 20:19:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享龙珠斗士z街机模式怎么打? 龙珠斗士z街机模式S评分攻略,街机模式 龙珠斗士Z 龙珠斗士z街机模式的相关资源如下:

玩过街机模式的都知道电脑的变态之处,0帧确认超杀,后几关凹3气7割起,超蓝悟空5气直接10割,一组5气配合超杀也是5割,碰到就死,玩出了魂斗罗的感觉。



看过一些高手打街机也是要接币,世界第一都背不住。想要获得S级评分我们得先弄清楚评分的规则:1、伤害 2、剩余血量 3、剩余时间,主要是参考这三个数据。

推荐阵容:



16号:主力,50割连招可以最大化伤害,用法:打死第一个人,炸死接下来上场的满血的或者威胁比较大的超蓝和黑悟空,第三场爆霸回血。16号要是不会用可以把贝吉塔换成主力,16号只用来炸人就换走。16号顺利的话完美打出最高数据过关分数可以接近40万。



基纽:偷人用,主要是偷自己的主力,最好的选择是超蓝悟空,偷过来的人是继承电脑的攻击力的,一个5气8割 爆霸5气10割



贝吉塔:没什么选了 拿来当援助

16号炸到人,防着点凹基本就是S了,有时候还是会不小心被电脑凹到秒杀,不怕,还有一手,打街机之前开好匹配,估计到不了S的关卡接一次匹配打完了回来本关重打

普通难度的不需要耍赖 小心点打就可以到S

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行