最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

注册送体验金

作者:SamLamm  来源:网络  发布时间:2018-04-15 20:22:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享第五人格监管者怎么玩? 第五人格监管者攻略,第五人格 第五人格监管者 监管者的相关资源如下:

厂长: 厂长的技能是傀儡操纵,厂长可以放置或抛出一个傀儡,傀儡就相当于一个侦测守卫,当有求生者在其周围出现时,技能按键和雷达上会有明显的提示,厂长还可以与傀儡互换位置并获得短暂加速。在技能升级后,厂长可以放置两个傀儡。

所以对于厂长来说,“守尸”和“守门”是特别有优势的。当你把人挂上椅子后,可以在椅子旁边放一个傀儡,然后就可以走去寻找其他求生者了,当有人去救时,你的傀儡会提示你,这时候你就可以直接瞬移过去,给救人的人一榔头了。

用傀儡“守尸”的时候,一定要把傀儡放在离椅子一个攻击距离的地方,因为求生者救人的速度是很快的,放得太远的话,可能你互换位置以后,人已经被救走了。

而当密码机被全部破译之后,你还可以把其中一个傀儡放在其中一个大门的开关旁边,自己则走去另外一个大门等人,这样就可以“守门”了。

很多人会忽略傀儡的两个属性,一个是互换位置之后你会获得短暂的加速,这个对于追人很方便。第二个是傀儡是可以蓄力抛出的,当求生者通过翻窗口、放木板或者依靠障碍物遛你时,你可以蓄力把傀儡丢在他前面的必经之路上,然后瞬移过去,这样你不仅能获得一个加速效果,还能打别人一个出其不意。

杰克: 杰克的技能是雾隐,会让杰克进入雾隐状态,雾隐状态下的杰克几乎不可见且获得很高的移速加成,技能升级后,杰克能更快地进入雾隐状态并获得更高的移速。每当杰克做交互或攻击动作时会脱离雾隐状态并陷入一段时间的冷却虚弱期,在冷却虚弱期间,杰克的移动速度会大幅度下降。

所以玩杰克的话,不要轻易地攻击和做交互,如果进入虚弱状态,你的速度会比求生者慢。而是应该利用自己雾隐状态下的高移速先接近求生者,再发起攻击。要注意,杰克在雾隐状态时,求生者还是会出现预警心跳以及可见的红光的,并不是真的完全看不到你。

小丑: 小丑的技能是火箭冲刺,在冲刺过程中可以通过调整视角来控制冲刺方向,撞到求生者的话会造成一次普攻的伤害。技能升级后,冲刺的速度更快,距离更远。

玩小丑有两个需要注意的地方。第一,在冲刺过程中,再次点击技能按键可以取消冲刺,所以当冲刺已经偏离求生者所在的方向时,可以及时停止来节省时间。第二,尽量在比较空旷的地方使用冲刺技能,这样能防止“撞车”以及“灵车漂移”这样的操作,大大地提高技能命中率。

鹿头: 鹿头的技能是链爪,能把求生者拉到你面前,拉到建筑物的话则自己向建筑物方向位移。技能升级后,钩子命中能造成一次普攻的伤害,所以拉到人再普攻一下,就能完成秒杀。

鹿头的钩子其实是可以蓄力释放的,蓄力的过程中会出现一条瞄准线,瞄准的时候不需要用准星来瞄准,只要求生者在这根瞄准线上,都可以命中。

这个钩子是可以穿过窗口和放下的木板拉到人的,而求生者在翻窗或放木板后通常会比较松懈,要抓住这个机会。

还有一种钩子叫瞬钩,就是不瞄准直接钩,钩子的默认发射方向是你的正前方,所以当求生者在你的正前方时,可以使用这个技巧。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行