最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏骑马与砍杀

注册送体验金

作者:千年再见1  来源:网络  发布时间:2018-04-15 20:24:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享骑马与砍杀无双三国任务怎么玩? 骑马与砍杀无双三国任务攻略,骑马与砍杀 骑马与砍杀无双三国 无双三国的相关资源如下:



1.011版本哈 一开始呢是龙 凤,随意,然后各种选项,我是这么选的,3 撤退,保护主公。 1 阵法整齐 进退有度。 2 忠义双全 , 3 蜀吴治国无方, 2运筹帷幄,方有胜算。3 无信无义,三家奴而已。1 胸藏万卷书。1 造福苍生。3 胆识。1。青史留名,死得其所。这是我常用的。(直面人生不存盘不退出)(允许我不存盘就退出)千万不要浪。就选允许我不存班不退出,等会往下看会有很多活动都得慢慢刷,然后呢属性是 9力量 7敏捷 13智力 8魅力。4属性点,13技能点,10的武器熟练,(武器熟练加技能什么的多一点到25左右)

然后开始后先去世外桃源水镜老人那里点,接任务,(第一次不行得两次)然后呢得快,刷任务,不然都被抢了,自己一个人骑着马拿着长枪打个十几个没什么问题,可以加声望和武器熟练,或者就是忽悠点兵,在他们后头拿着短刀使劲砍就行了。民兵我个人认为是河北的最好,原因就是好升级,比魏国那些好升级多了,打几对兵就上来了。实力也不是很差的其实。

第一个任务完成后接着水镜老人两次,第二个任务就是打黄巾义军八队,这次得弄点兵了不然不好打,和上头差不多一样,许昌左边那树林一天一队,随机的人数。

刷完了不要先去交任务先去弄军力然后离满对差两个(等会任务会给你俩兄弟陪你闯天下)然后呢兵都是第三阶段以上甚至满军都有点了。去桃园交任务,然后先别接任务,左边河的深处有一个箱子,在外面看不清楚,只能看见那里旁边有个树,树的后头箱子,过去打开,一个衣服一个鞋子。然后呢赶紧退出别淹死,记住要快,直径到那大概还有三分一血,然后就走,再进去接任务,说张角在外边,然后给你个不明铠甲,接下后俩兄弟就跟你一块去,出去之后别急着打,张角太***了,先存档,然后给你那俩兄弟中一个装上衣服和鞋子,然后自己装上不明铠甲,张角有一会追你,有一会逃跑你,用这个空隙赶紧跑,他占据地理位置特别好,跑到平原地区,你有三个选择把他弄死。1.引到河北部队多的地方,然后砍他,有一定几率部队也会加入帮你。然后你就让全体部队待在原地就行看着他们就行,张角太群体,然后到打死。2.就是让部队自己打,因为1的几率不高,打张角把张角打成几个人,然后你去打。几率太小一般要么是直接给打死了,要么就是没打完跑着跑着追不上就不追了。3.最实用了这个方法,到平原刷个好点的地理位置,让部队在这待着,自己骑着马去前方。张角一般是跑在前头,然后跑一会就看看部队在不在后头不在就往回跑,抓住这个空隙赶紧往上戳他。然后e是无双,攻速快点,有群体,对付张角可用可不用的。一般呢,是他的火杖一下烧你三分一血或者半血或者直接五分之四,特么骚,得拼运气。记住先存档,没打死了就重来。

然后打完了给你个太平要术,加部队上线的,然后俩兄弟说想和你结拜,你一定要说我也这么想,不然就完了得重开档,然后他们去桃园等你,你整理下战场后就可以去了,去神经老人和他说话然后去结拜,到了后先别急着结拜,中间的大桌子前头往右点有个箱子,光明铠和光明盔,有桃树林挡着,但是还是可以看见,然后去左边那个人对话,然后结拜之后他俩就成为你部下了,千万别让他走,留着以后所有任务都得靠他。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《骑马与砍杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行