最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

注册送体验金

作者:迦南一树  来源:网络  发布时间:2018-04-15 20:28:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享第五人格怀表怎么玩? 第五人格怀表攻略,第五人格 怀表 第五人格怀表的相关资源如下:

由于现在【怀表】天赋(绝处逢生)被应用得越来越多,无论遇到车队还是野队,总能碰上个魔术师,医生,空军过来救人30秒无敌,然后拖你一分钟。今天我甚至还见着律师也带这个天赋了,真是可怕……你律师不好好偷电机你来救什么人!

那么我们需要认真研究一下【怀表】

优点:30秒无敌,屠夫怎么砍都只能擦刀,然后加快人类逃跑的速度。前期触发,拖延时间(要么追死那个被你砍了一刀的人,要么就任凭他丢失在视野,被队友摸起来);残局触发,逆境翻盘(30秒足够跑半张地图了)。

缺点:30秒内无法被治愈;触发的时间越早,收效越低。

那么我们就要尽量避开它的优点,利用它的缺点,让这个天赋失去它最亮眼的功效~

怕萌新不知道【怀表】天赋效果,我贴张图:



针对【怀表】的小丑天赋:



为什么这么加点~ 原因是我们要利用好【怀表】那30秒不能治愈的效果,以及它越早触发,收效越低的缺点!

所以我给这套天赋取名为:

第一个尸体死也不守之随便你们来救之我挂上人就找被通缉的那个之打一枪换一个地方天赋!

由于内测时【通缉】这个技能并不强,所以我一直忽略掉了这个天赋。直到前不久发现被通缉的人可以在椅子上的人被救走后,继续显形15秒!我才发现,这个天赋是可以利用起来的!15秒透视挂了解一下?

在以【通缉】为核心的基础上,还有两个天赋是另外的关键点,那就是:【恶化】和【恐慌】

先上一下天赋说明







【恐慌】:只要有人受伤或者上椅子,所有人类修电、治疗(主要就是限制修电)速度慢3%,效果可以叠加

【恶化】:受伤那个人类速度慢5%

也就是说,如果能够维持场上始终有两层【恐慌】效果,那么任何偷电的角色开机速度都会降低6%。我们算一下平均一台电机,在不触发任何完美qte的情况下,一个人修一台大概需要45秒左右(我自己的估算值,如果谁有更为精准的数据可以提供给大家),如果每次qte都能完美校准,那么以至少触发四次来算,应该是在35秒到40秒之间就解开一台。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行