最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

注册送体验金

作者:毅语道破天J  来源:网络  发布时间:2018-04-15 20:32:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享第五人格厂长傀儡有什么用? 第五人格厂长傀儡作用,第五人格 厂长 第五人格厂长 傀儡 第五人格厂长傀儡的相关资源如下:

厂长作为免费监管者自然不会是最强的,但是实际玩起来也能被很多屠皇玩出花(tao)样(lu)来,而且不管是鱼塘摸鱼还是大战车队都能有不错的表现。用好厂长的关键就在于把傀儡这一战略技能的功能最大化,,并和人格&特质结合起来对付可恶的熊孩子们。一句话说就是用傀儡套路熊孩子desu!

首先列举下傀儡的功能,虽然下面的内容连最萌的萌新都知道就是了:

厂长可以携带两个傀儡,傀儡可以显示周围小范围熊孩子的轮廓,同时傀儡图标会振动发光提示厂长周围有熊孩子了。

厂长点击傀儡图标会立即和傀儡交换位置并获得短暂的移动速度加成,此时傀儡的交换位置功能会进入CD。

厂长的傀儡可以放置在原地也可以抛物线投掷出去(会被线路上任何障碍物阻挡),傀儡在飞行过程中也可以显示周围熊孩子和交换位置,但下落会有很大的硬直。另外厂长在瞄准的时候移速会大幅下降。

傀儡可以被任何人在不长的时间内拆除,被拆除时也会发光抖动但多了几条裂痕,此时无法交换位置,被拆除的傀儡会进入CD,CD完才可重新使用。





现在来说一下厂长傀儡的用法:

第一个用法,也是最常见的用法自然是大摇大摆的守椅子。把熊孩子放上椅子然后椅子前或者路口放置一个傀儡,就可以大摇大摆地往要巡逻的地方跑了。等傀儡图标开始发光抖动就可以交换位置和熊孩子进行一场紧张刺激的救人与反救人活动。

需要注意的是:1. 很多熊孩子会先拆傀儡再救人,所以如果没有传送能力需要在外面追人的时候多注意傀儡,发光了尽快的和傀儡交换位置(如果是开阔地带,熊孩子冲着拆傀儡去厂长是很难反应过来抢先交换位置的)。

2. 遇上强行救人不管傀儡的熊孩子,如果和傀儡交换位置马上攻击试图打出震撼效果由于视角问题很有可能打椅子上或者打歪而浪费移速加成的效果,如果没有把握闪过去瞬间找准方向攻击不如看清楚对方位置后利用移速加成上去一巴掌拍飞,不要着急。

特殊情况下可能还没让第一个人挂树傀儡就用了,或者熊孩子被救了下来又被拍晕第二次坐椅子,傀儡可能在野外,这种时候需要先观察周围有没有其他熊孩子,没有熊孩子的话就和傀儡交换位置然后赶快往椅子方向走,等CD差不多了再去其他地方巡逻。最极端的情况是傀儡在超级远的地方,这种情况没带传送就可以考虑不要贸然的用傀儡,而是正常的处理,这种情况非常少。

第二个用法,也是很常见的用法,则是用来守电机。

其实守电机和守椅子基本上是一样,区别在于守电机可以更好的利用投掷功能和感知功能。比如选择要用傀儡守一个较远的室外电机完全可以拉最远距离扔过去,顺便还能探测傀儡飞行路径上有没有熊孩子。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行