最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

注册送体验金

作者:知命司徒  来源:网络  发布时间:2018-04-15 20:34:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享第五人格杰克怎么玩? 第五人格杰克攻略,杰克 第五人格 第五人格杰克的相关资源如下:

杰克的原型大家都有所了解,就是历史上大名鼎鼎的连环杀手开膛手杰克,第五人格中杰克的原型更相似剪刀手爱德华,说起杰克大家第一反应一定是公主抱,绅士与浪漫,屠夫的颜值担当,杰克相比其他屠夫最大的劣势在于交互动作破隐,守尸不如小丑和鹿霸那般有利等等问题。

不过杰克也有自己的优势,迷妹多,妹子排队求公主抱!(好吧,我不皮了)高速隐身更容易造成压迫感,萌新阶段杰克一定是大家的噩梦,后面我也会给大家介绍如何利用高速的优势。

首先我们要知道开局要怎么找人,因为我是人鬼双修所以对人的出生点也比较熟悉,在找不到人的情况下大家可以先选择小木屋附近,和正门附近。地图的话网上已经有很多啦,我就用吧里的来举例,我先,开局大家可以利用这一条线找人,尤其是木屋废墟一带有大概率是人类出生点,医院这张图大家依旧选择木屋和废墟,至于医院高窗和医院二楼的电机就算有人想要抓住也非常浪费时间,大家尽量不要去,如果有机会还是要守住三连机,教堂我还不是很熟悉,抱歉,只能用这几天的排位经验告诉大家,这三个点有人的情况比较多

很多萌新会问:大佬大佬,我玩屠夫,遇到人类无敌房绕圈子这种怎么办?答案有两个,第一个是他往无敌房跑了你就不要管他去抓其他人,第二个就是套路,无敌房对于杰克来说更是能不去就不去,如果你带着闪现,那么恭喜你,你就有机会一巴掌拍死那些可恶的人类了,以下图为例如果这个小护士往下一个中窗那跑,你就走到红圈位置,向墙内闪现,如果足够自信,你甚至可能遇到正在爬窗的小护士,打出震慑,不过我是不推荐萌新用这种方法的,因为萌新很容易出现闪现打空,没闪现进去这种情况,浪费一个闪现。





闪现补位打出震慑也很适合杰克,杰克隐身时,速度非常快,也更容易发现在翻窗的人,如下图一样,这种距离直接闪现出刀就是,杰克隐身出刀时有一段前冲,如果这个护士已经在翻窗那就省下一个闪现吧,只会砍到窗户。

不过我本人更喜欢带传送,下文会说到。





使用杰克时,要秉持一个原则,能不爬窗就不爬窗能不踩板就不踩板,当你各种废墟找到人时,没打出第一刀之前还是要尽量踩板的,不然他们就可以一直和你绕下去。(我恨人皇)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行