最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

注册送体验金

作者:英雄王吉尔美什  来源:网络  发布时间:2018-04-15 20:41:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享战锤全面战争联邦制怎么玩? 战锤全面战争联邦制高精攻略,战锤全面战争 联邦制 战锤全面战争联邦制的相关资源如下:

首先,必须打一个mod(大使馆和花园产出影响力)不然就高精那帮经常撕破脸的,肯定会内战。

作为用影响力玩转世界的高等精灵,当然要不停玩阴谋下套子了。





势力完成效果图:



下放攻略:想要试试的一定要按照攻略走。





首先开局:泰瑞昂埋伏在边界线内,之后招一个领主招募一队长矛两队弓箭。事务官贵族去偷影响力。

注意第一回合一定要宣战凯恩之灾,不然他就会去宣战四周的高精,然后以后很大概率打掉对方的城镇。







第二回合,由于一开始伏击了对面,所以剩下的军队会去占领凤凰岛,兵力大损,这时我们可以去占港湾了。

占完港湾后不急着全省统一,毕竟我们要靠暗精灵刷好感度。这时候用影响力去缓和和我们开战的高精势力。

建筑方面,我们把兵营拆了,建造经济建筑。第四回合,我们就有稳定影响力收入了。(放一下我的关系操作)



注意!为了日后的全岛和平,在10回合内不要和任何高精势力同意贸易和条约,以免他们把和你开战的两个势力好感度下降。在10回合内不停的获取影响力,操纵好感度,掠夺暗精。在第10回合就能和两个高精灵签订和平条约,之后第11回合开始进行外交。不要操之过急一下子签订军事同盟,要慢慢来缓和各个势力的关系。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行