最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-15 21:03:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享王者荣耀契约之战上线 王者荣耀契约之战玩法及奖励详解,王者荣耀 契约之战 王者荣耀契约之战的相关资源如下:

(一)进入王者荣耀契约之战

新模式上线后,可以在对战模式中找到它的入口:



(二)玩法概述

在全新模式中,我们将颠覆之前王者峡谷的常规玩法,让玩家可以同时控制两个英雄并在战斗中实时切换!

1. 每次开局我们将随机选出40个直售英雄供玩家选择(若玩家拥有非直售英雄,则可以直接选择),在选人界面中同队的每名玩家将从这40个英雄当中选择两个英雄:



2. 在完成选人后分别配置他们的铭文与推荐装备:



3. 完成选人与铭文配置,进入游戏后玩家主控一个英雄,另一个英雄作为备用。两个英雄同时获得经验和金钱,当主英雄获得经验与金钱时,备用英雄也将获得同样数额的经验与金钱。



4. 点击屏幕上契约召唤按钮即可实时切换英雄,将玩家正在操控的主英雄切换为备用英雄。如图中所示,原本的主英雄韩信立刻切换为备用英雄李白,同时契约召唤技能和血条旁的备用英雄头像进入20s冷却CD,CD完成后头像全亮。



5. 主英雄和备用英雄将共享生命值百分比,红蓝Buff以及主宰和暴君的buff。

6. 备用英雄会自动按照推荐出装购买装备,本模式出售装备为100%价格,如果不满意推荐出装也可以自己手动更换,不会折价。

7. 只要玩家正在操控的英雄被击杀则主英雄和备用英雄都会进入死亡状态,回泉水等待复活。

(三)胜利条件/模式平衡

1. 契约之战中胜利条件与标准王者峡谷相同,只要玩家推掉对方的水晶则获得胜利。

2. 因为同时能使用的技能增多,为了平衡秒人或者无限控制的情况,模式中所有人都会新增契约加持BUFF,增加一定韧性,降低一定输出。

3. 契约加持Buff效果

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行