最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-16 17:06:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享新剑侠情缘手游130级龙门客栈地图地势一览,龙门客栈 新剑侠情缘手游的相关资源如下:

野外修炼在《新剑侠情缘手游》中是少侠们提升等级的重要方式,既然要野外修炼,那么就要选择合适的地图,通常每开放一个等级上限就会开放相应等级的地图。地图分为新手地图、和平地图、PK地图三种。不同的地图有不同的风景与特点。今天我们就一起看一看130级地图龙门客栈。

基本介绍

1、地图名称:龙门客栈

2、地图级数:130

3、分布野怪:荒漠悍匪、荒漠饿狼

4、NPC以及功能:无





地图展示





地图分析

130级龙门客栈地图为PK地图,在地图内野外修炼只能开启家族模式。整个地图都是沙漠景象,一些地方可以依稀看见商旅的痕迹,符合了龙门客栈的地理位置。

地形上,龙门客栈地图分为四个区域,呈现一个正方形的格局,西北部分区域面积最大,西南区域面积最小,各个区域之间有桥梁连接。在地图有荒漠悍匪和荒漠饿狼两种野怪。这两种野怪外观不同,名称不同,但是实际战斗能力与击败所获得奖励并无差别。



龙门客栈是130级的PK地图,PK地图的优点在于精英数量远高于和平地图,但是和平地图的好处是可以开启和平模式,在野外修炼过程中可以在一定程度上避免战斗,而在PK地图只能开启家族模式,就难免发生战斗。目前龙门客栈是等级最高的PK地图,在此进行野外修炼,单个野怪的经验高,而且其精英数目较多,所以龙门客栈是目前获取经验最快的地图。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行