剑侠情缘手游霸刀门派在跨服双人群英会中的打法_3G免费网 - 注册送体验金
最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-16 17:09:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享剑侠情缘手游霸刀门派在跨服双人群英会中的打法,霸刀 剑侠情缘手游 群英会的相关资源如下:

剑侠情缘手游群英会开放至今一直备受好评,如今群英会全面升级,成为双人跨服群英会,跨服群英会为双人无差别匹配竞技玩法,竞技性更强,和不同区服的少侠对战,看谁才能站在武林之巅峰。那么如何才能再跨服双人群英会中取得好成绩呢?我们今天就针对霸刀门派,看看霸刀门派在跨服双人群英会中的打法。

跨服群英会

79级等级上限开放后,新版双人跨服群英会将于每周四21点03分开启,替换原有的群英会及门派竞技活动,少侠们届时可以畅快体验这个全新的双人对双人的无差别公平竞技玩法。少侠可以单人报名也可以双人组队报名,单人报名的少侠将在对战时自动匹配队友。报名后可以在随机的八个门派中选择两个心仪的门派参与竞技。跨服群英会为双人实时匹配竞技玩法,所有少侠拥有相同的战力水平。而且和旧版本群英会不同,同伴无法协助出战。

霸刀优劣

霸刀的门派定位为“近战、狂暴”。狂暴是全新的定位,同时也是霸刀门派最大的特色。霸刀可以牺牲自身血量来获取无敌效果和属性增益,也是当前版本唯一一个可以主动获取无敌效果的门派,更是唯一一个可以牺牲自身血量来获取其他增益的门派。基础四维属性方面,霸刀的体质成长为4、敏捷成长为1、力量成长为4,灵巧成长为1。从属性成长上看,霸刀拥有非常优秀的体质和力量成长,也就是自身血量和攻击都非常优秀。虽然敏捷和灵巧低,但是可以在其他方面进行弥补。总体来说,霸刀是一个兼具生存和输出的前排门派。



对战打法

跨服双人群英会是两名少侠协同作战,在狭小的场地内与对手交锋。实际战斗中,我们可以率先冲锋,霸刀自身拥有很强的生存能力,可以充当前排为队友承受伤害,同时其输出与控制也非常可观。



由于在群英会中是无差别对战,所以十分看操作技巧。霸刀自身爆发能力较弱,基本很难将对手秒杀。所以就要打持久战,而霸刀自身的无敌效果让对手难以招架。



开局之后使用挟山超海先手突进,之后逆血截脉和化血劫光打出输出。在自身满血的情况下,浴血蹈锋会消耗极高的血量,所以不建议第一时间开启。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行