最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

注册送体验金

作者:安杜因  来源:网络  发布时间:2018-04-22 14:01:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享炉石传说心火环牧低保攻略,炉石传说 炉石传说攻略 心火环牧的相关资源如下:

(心火环牧是比较难操作的一套卡组,而且历史悠久,在最初的版本就存在直至今天,不同版本环牧卡组稍有变化,不过万变不离其宗,并且通过时间验证,心火环牧在任何版本基本都能用来上分。卡组打法千变万化,新手虽然不能短时间掌握,但确是一套很值得掌握和提高炉石操作的卡组。所以请大家选择性浏览。)

下面正文开始:

这次退环境对于牧师而言,影响很大。无论是龙息,556,334还是疯狂药水 都是牧师的关键卡。

而这次退环境最为致命的是,导致了牧师几乎失去了控场+后期的能力(曾经的牧师后期有多强多脏大家有目共睹),例如现在的 林恩术,墙德,战吼萨,他们的后期/控场能力都比牧师强太多。牧师仅存的大型AOE心灵尖啸在面对这些职业时,也基本只是拖延死亡时间。

作为一名只玩牧师职业的我,在了解了牧师退环境所显露的巨大缺陷后,第一时间就在想牧师还有什么卡组能玩,然后很快发现恶毒牧变化不大,貌似还能玩,而恶毒牧也正是当下牧师在天梯里的主要形态。紧接着就想到了本攻略的重点卡组,也是牧师的老本行——环牧(心火环牧)。

在新版本上线后的一两天,我先是用了恶毒牧,白衣龙牧,亡语牧等一些中后期卡组进行了尝试,发现无论是打奇数骑,奇数猎这种快攻,还是打模块术,战吼萨,墙德这种后期。都很吃力。于是我准备尝试一下心火环牧(不带心火的环牧打后期没有制胜点,因此我选择了带心火有斩杀的环牧)

亮卡组时间!!!!:



下面进行重要单卡讲解:(而且接下来讲的每一张卡,基本都是神卡,都是关键)



环牧对环的需求简直不要太大,是配合北郡,剑圣,炎术士的忠实伙伴。环牧的核心思路是什么? 战场-翻倍-翻倍-心火-斩杀?大错特错,玩好一个环牧,最最最关键的就是过牌,就是过牌,就是过牌。或者换句我经常说过话:“环牧就是用30张牌打对面10张牌”。如果我能在10费前,过完并几乎使用玩所有牌,那就等于我在同样的回合数内,用30张牌打了对方10张牌。而实际中,我也多次在6费 就过光了所有牌。而这张新卡,正是让环牧拥有了更多的“环”,甚至超越了环(在面对奇数猎时,这张卡不知道救了我多少次)



作为上个版本的垃圾武器,没想到在这个版本的环牧体系里大放光彩,环牧最不缺的就是小法术。再配合疯狂的过牌。这个武器可以说是强无敌。而在实战中,有20~30%的局数里,我都是靠这张牌的效果打赢的。这张卡的意义有一点像下一个准备介绍的橙卡莱拉。他能在你缺乏随从的时候 通过法术来补充场面。是一张非常非常的重要的卡,绝对不是可有可无的一张卡。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行