最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

注册送体验金

作者:爱saber呆毛王  来源:网络  发布时间:2018-04-30 10:53:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享炉石传说法师冒险选牌攻略,冒险 法师 炉石传说 选牌的相关资源如下:

五费大哥强无敌,五费大哥强无敌,五费大哥强无敌!

先从最难的开始,托奇,别选花里胡哨的,别选双倍速,别选斗篷,除非你欧皇三个炎爆砸对面脸那我没得说

托奇特别容易死于解场,你都解场了怎么打死对面?

最稳的就是机械流,加2血一路平推,除非极端局,不然稳赢

第二种就是召唤加传说,双倍速虽然可以叠加,但是很多时候真是很鸡肋,不如铺一地好。

最后的boss注意下自己血量就行,有双倍命拿了很稳的,还有死后重开也很变态,如果铺场成功打死鱼人后的那个鱼人瘟疫也很好。

还有可能老瞎眼斩杀

苔丝就很简单了,主选青玉大军和陷阱,青玉飞镖和冰冻陷阱最重要,打最后的boss无限冰冻陷阱玩死他,宝藏拿双倍命和狼神就稳了

炮哥阵地大哥就稳了,然后招炮和火龙解场非常舒服,有阵地的情况下,选奴隶主也行

肖尔首选友扮,全体吸血也很**,可以拿,牌堆选呼朋唤友就可以像普通猎人那么玩,而且选德鲁伊任务也不亏,很快就做完了。打最后的boss的时候到后期可以主动铺场,让他交末日抽死自己,他手里又两张这玩意,包括一个扭曲,这关还有个bug就是你使劲拖他,到一定回合数他就不再上怪了

那几个宝藏说一下吧,怪物图鉴是最强翻盘,尤其是打岩石那玩意的时候绝地反杀,阵地堪比狗头人的夺旗,四个职业遇到基本无脑拿,融合可以终极解场,但要防一手对面各种解,绘图的……我能说我选了从来没抽出来过吗?理论上很强,当然也只是理论上……

血的教训:没事别出工匠大师

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行