注册送体验金吸血姬怎么打? 注册送体验金吸血姬打法攻略_3G免费网 - 注册送体验金
最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏注册送体验金

注册送体验金

作者:就是你xxoo  来源:网络  发布时间:2018-05-03 16:16:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享注册送体验金吸血姬怎么打? 注册送体验金吸血姬打法攻略,注册送体验金 吸血姬 注册送体验金吸血姬的相关资源如下:

注册送体验金吸血姬怎么打? 注册送体验金吸血姬打法攻略

1.拉条一只,要求5星,带招财,速度200左右

2.一目一只,要求6星,带暴伤散件就行,暴击上70就OK。

3.输出一只,最好是荒,针女满暴的情况下堆暴伤,能上200以上就行。酒吞目测也行,2号位带攻击,就是开局比较看脸,不能被山风上减治疗。因为要拖时间蓄酒气。妖刀也是可以的。

4.辉夜姬带招财,没特别要求,肉就好。

5.花鸟带蚌精(如果是桃子拉条奶量自信的话就不用带花鸟,再带个输出或者辅助没问题,不过必须有个带蚌精)

击杀顺序,山风和日和必须第一个第二击杀。之后吸血鬼和雪童子,看己方行动顺序,满月输出出吸血鬼,有时候会出现输出在吸血鬼晕之前动了,这时候别急,等下次月相再动手,可以依靠己方拉条,从而控制己方输出的行动条。一定要等吸血鬼晕再输出,不然残血直接GG,最后说明满月是红色的月相。

至于为什么留3个不打,是给你空闲时间,也就是吸血鬼没晕的时候垫刀用的。别没事让辅助a吸血鬼,小心被翻盘。

我这套阵容成功率很高,很稳(山风开局减治疗给了输出的话就会降低概率,但还是能打的)。我试了挺多遍,在击杀了山风后,到后面输出基本没掉过半血,也一次没变吸血鬼。

这个阵容关键在于拉条,如何巧妙的让己方输出能顺利的在吸血鬼满月后输出是关键。多打几次熟练就好了。掌握这个以后必过。

更多相关内容请进入《注册送体验金》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行