最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

注册送体验金

作者:zhangconhuan  来源:网络  发布时间:2018-05-04 11:09:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享炉石传说最低配置牧师通关冰冠堡垒下层亡语者女士攻略,炉石传说 炉石传说攻略的相关资源如下:

炉石传说最低配置牧师通关冰冠堡垒下层亡语者女士攻略



共六张白卡 两张蓝卡 1张奥金尼 和1张攻城车 其余都是基本卡牌完成通关 没用到史诗和传说卡牌



套牌攻略:

每张卡牌具有不同的作用

治疗之环 和 神圣赞美诗 :是给大龙回血的,可以让龙觉醒一回合,如果攻击了BOSS,那大龙便成了BOSS下次攻击的唯一目标,最好还是用沉默永久激活大龙。

我的治疗之环只有一张 当时就用神圣赞美诗代替了 治疗卡 最主要的作用是可以让大龙吃下5攻以下的怪,解BOSS的场,然后牧师还可以给龙回血来保证大龙不死。

龙攻击30 初始血上限为5。而BOSS有120的血,还可以给自己加甲,所以至少要留给龙坚持4回合的攻击

鱼人猎潮者和剃刀猎手: 是码场用的 因为亡语者女士的技能是不会杀掉随从的 除了暗言术—痛 这张卡可以秒掉一张攻击3以下的随从,但是秒不掉大龙,我们就要保证场上铺的怪足够多。而且在这套牌中码场是获胜的关键。

猫头鹰和破法者:各两张, 一个作用是沉默大龙让大龙觉醒,第二个是沉默具有嘲讽的多功能怪,以达到最好的效果。

攻城车:运气好解掉2血的怪,也可以拿它挡刀。

暗言术—痛:解怪 这个就不怎么解释了

神圣新星:清场 解2血怪 火枪手:解1血怪 站场

奥金尼:解2血怪

阿曼尼狂战士*2:算是个BUG 上场5血 清场上5血怪 岩浆暴怒者 清5血怪

破碎残阳祭司*2:如果场上怪攻击不够 可以+1点攻击力。必然好用

团队领袖*2:团队领袖 最为致命 ,场上码完怪,所有怪攻击+1 BOSS没了还手之力,最终GG

神圣惩击*1:解2血怪 没了

分析的还算到位吧,最重要的是攻击,所有怪血量每回合开始都是1点。

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行