注册送体验金超鬼王怎么打? 注册送体验金超鬼王攻略_3G免费网 - 注册送体验金
最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏注册送体验金

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-04 16:42:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享注册送体验金超鬼王怎么打? 注册送体验金超鬼王攻略,注册送体验金 超鬼王 注册送体验金超鬼王的相关资源如下:

注册送体验金超鬼王怎么打? 注册送体验金超鬼王攻略

技能和机制一技能:猫猫招来:对目标攻击,同时附加额外效果,效果有2个带说明字符的,灭魂(扣一点鬼火)和行动推后。



猫猫乱斗!:攻击五次,同时附加额外效果,效果有2个带说明字符的,灭魂(扣一点鬼火)和行动推后,同时出现特殊小猫追加攻击次数一次。



猫合战:骑上小猫咪!!!然后增加20点速度,40点抵抗。三星鬼王以上会产生额外群体buff效果。12个是boss的基础技能,也表示boss是个单体伤害型。



会追加次数,表明单秒概率极强。这里不是开玩笑。经常输出被随便秒,半肉辅助碰到针女破势boss也是进去就死。



二机制:boss的技能释放顺序是如下。骑猫,开大,普攻下猫,骑猫。可以看出boss输出频率很低,不像山风,动不动就砍你!但是3技能决定这个有变数。



你有2个输出,伤害能力都是1输出一轮后。你对小怪的伤害值为1+1,有书翁的时候其中2个小怪受到伤害就是1+1+(1+1)*0.9=3.8这样这2个小怪就会死的更快。你的输出出手次数就会更多。

更多相关内容请进入《注册送体验金》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行