最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-11 10:43:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享新剑侠情缘手游一代枭雄 甲级同伴纳兰潜凛详解,枭雄 新剑侠情缘手游 甲级同伴 纳兰潜凛的相关资源如下:

在《新剑侠情缘手游》中,大家对纳兰潜凛一定不陌生,在前期主线任务中作为重要角色出现,在后续的凌绝峰副本中也作为BOSS出现。同时纳兰潜凛也作为同伴登场,那么同伴纳兰潜凛实力如何呢?又适合哪些门派呢?我们今天就一起看看纳兰潜凛这名同伴吧。

一、基本情况

同伴名称:纳兰潜凛

LV.1战力:600

品质:甲

五行:木

特性:近战、控制

二、技能介绍

同伴个性:狡诈。优先攻击血量最少的目标,并提高自身攻击力5%。

护主技能:踏月摘星步。“流散于世的绝学之一,有传乃逍遥弟子所创,分摘星手与踏月步两册,修手可摘星,足可踏月。”同伴上阵时,增加主角力量、土系抗性、闪避。

天赋技能:叶落穿影。瞬间移动到目标身边进行攻击。

三、使用技巧

推荐门派:天王、少林、逍遥、唐门、翠烟、天忍、桃花、昆仑、武当。

纳兰潜凛的护主技能是踏月摘星步。同伴上阵时,增加主角力量、土系抗性、闪避。力量可以提高攻击力,这个是每个门派都很需要的,唐门、天忍会心很高,攻击力提升可以大幅度增加战斗能力。昆仑攻速快,但是攻击力不足,力量的提高可以让昆仑打出更多伤害。别的门派也都如此,非常需要力量。

土系抗性顾名思义就是对土属性门派的防御,在当前版本,土属性门派有长歌、武当、昆仑三个,有了土系抗性可以让少侠很好的面对他们。当下版本武当和长歌虽然并不是很强,但是昆仑有不俗的战斗能力,我们需要针对昆仑来提升自身的土系抗性,以求增强生存能力。闪避这个属性顾名思义就是躲避伤害,是提高生存能力很重要的属性。可以说,纳兰潜凛对每个门派帮助都很大,是所有门派都需要的。

技能学习培养

像群体金刚、群体冥王、群体毒瘴、百草仙露等技能都是非常不错的选择。【高级】致残效果可以进一步提升纳兰潜凛的控制能力,【高级】生命、【高级】全系抗性等,对于提高纳兰潜凛的生存能力有很大帮助,都是不错的选择。

属性资质提升

纳兰潜凛的同伴个性为狡诈,优先攻击血量最少的目标,并提高自身攻击力5%,这也就让纳兰潜凛力量对攻击力的转换得到了提高,从而让力量的性价比更高。所以有些提升力量是很有必要的。

纳兰潜凛作为一个甲级同伴,护主技能非常出色,是一个很不错的同伴。在游戏前期,纳兰潜凛获取难度低,护住技能属性优秀,一旦获得,会成为主角强力的助力。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行