最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

注册送体验金

作者:davy_002  来源:网络  发布时间:2018-05-12 10:45:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享不思议迷宫匹诺曹试炼攻略,不思议迷宫 不思议迷宫攻略 不思议迷宫匹诺曹试炼的相关资源如下:

先和女神对话,三次说谎,让鼻子到40CM。BOSS回合数到1的时候泉水一下,然后接着和女神对话

一直回答正确答案直到和女神在一起,鼻子变成腰带,在此期间不要攻击BOSS,回合数到1就泉水。

鼻子变成腰带以后,手里保守有5本书了,就可以攻击BOSS了,回合1的时候用书晕它,然后泉水增加攻击力。

书晕过以后有冷却回合,注意一下就很容易可以打过去。

天赋无所谓,可以随便点,建议加血的天赋。如果还是打不过,可能就是挂树了。

谢谢大家观看!别忘了打之前看下有没有满喂食!

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行