最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-15 08:49:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享王者荣耀2018年5月15日更新内容 新英雄米莱狄+520活动上线,更新内容 王者荣耀 新英雄 520活动 米莱狄 2018年5月15日的相关资源如下:

亲爱的召唤师:

我们计划在2018年5月15日8:30-9:30对全服进行不停机更新。

【更新时间】5月15日8:30-9:30

【更新方式】不停机更新

由于此次为不停机更新,维护完毕后即可正常进入;维护时已经登入游戏的玩家不受任何影响。

本次更新大小约30M,建议您在wifi环境下进行更新操作

【更新范围】全服

【更新内容】

版本相关

一、新英雄米莱狄上线

海都的统治者“筑城者”米莱狄极具天赋和才能,但是性格高傲的她从来都不削于与敌人做直接的对抗,而是通过操控规模庞大的机械部队来摧毁敌人。

米莱狄作为一名法师,她和以往大部分法师拥有着截然不同的作战方式。她不用冒着生命危险,让自己深陷战局之中去释放法术攻击敌人,而是选择在安全的位置布控自己的机械部队,只需要下达准确的作战指令,机械部队就可以将对手夷为平地。每当米莱狄和她的机械部队成功消灭敌人的同时,新的增援部队也将随之投入到战场,在极短的时间内米莱狄就可以集结一支机械大军,对敌方部队和建筑都将构成极大的威胁。

形态多样的机械大军将从多个维度进行协同作战,让米莱狄可以从容应对战场上局势的变化,即使对手强行突进到她的身前,她会立即释放信号装置,让对手处于控制之中无法正常作战,并号召全部机械部队围攻这名胆敢侵犯她的敌人,最终这名敌人将会被从天而降的磁暴重击,从此消失得无影无踪。

被动技能——机械仆从

直接被米莱狄或者机械仆从击杀的单位(除敌方机械仆从以外),会在其附近召唤1个机械仆从(至多存活8秒),短暂时间后冲向附近的敌人进行攻击。(机械仆从的攻击力,生命值和移动速度受到米莱狄的法术强度加成,机械仆从至多存在5个,超过上限时自动引爆更早的机械仆从)。机械仆从如果没有被击杀,生存期结束后将会发生爆炸对附近敌人造成法术伤害。

机械仆从攻击力,生命值,移动速度受到米莱狄法术强度影响



一技能——空中支援

米莱狄指挥飞行器朝指定方向飞出,对沿路的敌人进行扫射造成法术伤害。飞行器连续攻击2次以后,下一次攻击将会对目标发射一枚导弹,造成200%的法术伤害。飞行器在飞行的过程中,米莱狄可以发出指令让飞行器进行一次分裂,变为2个飞行器进行攻击,分裂的飞行器造成法术伤害,如果敌人同时受到2个飞行器的攻击,将会被减速50%持续1.5秒。



[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行