最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

注册送体验金

作者:瑶玲余笙  来源:网络  发布时间:2018-05-15 09:17:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享橙光游戏《仙侠世界丹师篇》选门派线攻略,橙光游戏 仙侠世界丹师篇 仙侠世界丹师篇攻略的相关资源如下:

橙光游戏《仙侠世界丹师篇》选门派线攻略

前三年要修炼到练气1,加上丹药修炼一年就有了。

注意正邪值,负太多,渡劫雷的伤害高,除了后面剧情可以正邪值,去南宫家,孵化坐骑,放生一个加10

第一天,下山,遇到流氓土匪直接斩了,可以加10正邪值

(哼欺负我家小宛君的都不放过!)

去丹药堂闲逛sl大法,刷到师傅,根据任务找宛君,

无花档\ud83c\udf38就去药师公会老老实实的买种子,用葫芦种地,葫芦可以sl最大4滴,种地之后去公会卖药草得下品灵石。

师傅的任务要100蕴灵草,卖药草的时候记得蕴灵草留100交给师傅,开启炼丹。

种地,给胡萝卜,收灵宠,卖药草,有钱了下山,集市买灵宠口粮,100必买(进入秘境必备)不贵可以多买一点,反正后面需要。

找墨大哥给戒指\ud83d\udc8d

进入门派,要去提纯,有葫芦的,赚钱快,钱多直接去药师公会买何首乌的药草,买个几十万,去提纯,提纯药草减半。(记住顺序,每年都要先去金殿接任务,每年结束就自动扣药草,如果修炼到第二年结束没去金殿领任务,就扣500贡献)

把握好进度,10年筑基,20金丹,40元婴

筑基前,下山一次,回家遇剧情救母,到筑基期就收回云家大宅。(选择杀掉以绝后患,会减少正邪值,自己选择杀不杀)

门派尽快升到蓝衣,第9年前最好蓝衣

每19年29年,可以去金殿领秘境任务。

秘境要攒贡献升到蓝衣,去金殿才能触发,9年随便月份领任务,次年(10,20年)10月份,去后山,进入秘境。秘境参考攻略区的走法。

升到蓝衣,去药殿,自动触发剧情,遇到师兄让你提炼药草,选同意,女主可加师兄好感度

金丹中期左右,去刷左上角那把剑,然后换内门资格和 琉璃谷资格(多兑换几个)

门派贡献,①去大殿领妖王任务,后山sl杀三个妖王,返回大殿无限接任务交任务

②琉璃谷,第一关过了,用地图回第一关无限刷,刷一次五千,大概可得1000左右妖丹,刷个10几次,门派地图符殿卖妖丹,贡献超多

贡献够了,后面安心磕药升修为,不用担心金殿任务没做扣500贡献

有了贡献,修为上去,升内门~我选的丹峰,(因为前面,用大量何首乌提纯所以熟练度超高1万5左右,丹峰喂龙完全不用担心)

内门升级,师傅报名,每20年(不管什么时候报名,考核期都是60,80,100年)考核分100及以上加上不同境界,就可以过。

考核分①奇丹房炼丹,紫阳丹500颗,换10分

②去前线进入战队,10万军功换10分

升凝体期,找师傅,分身去公众号里面找攻略

(选琉璃谷人身,炼制扣正邪值,不炼制加正邪值)

升元婴,可sl心魔(我没用丹药,sl心魔过了)

升大乘,最好所有秘籍都读完,3个左右满阶9阶坐骑,血到34万,氪5瓶药就可以过(前提是正邪值是正的,雷劫6万多)

想要极品灵石的,收复云家后,回家――议事厅――财务管理――进入管理――领取收益――确定――领取收益―确定(不要切换界面,反复按两个按钮,收益会一直累加,收益够了返回,扩建府邸加势力,加到最大值,每年可领取上限2000万,也可以反复累加领取)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行