最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-15 21:22:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享CF手游抢滩登陆 码头建筑群进攻打法介绍,登陆 介绍 打法 码头 CF手游 进攻 建筑群 抢滩的相关资源如下:

想要抢夺一片区域,首先要做的事就是要了解这片区域周围的情况,码头建筑群位于西南侧独立的小岛上,周围只有兵工厂一个大型建筑群,而且之间有一座小山相隔,如果我们想要在敌人已经占领码头建筑群的基础上抢夺这里,显然走陆路是比较危险的,因为在码头建筑群的北侧地势比较平坦,而且存在一些围栏,这样的话想要进入码头建筑群就很容易被敌人发现,但如果我们从南侧的水路发起进攻,就不容易引起敌人的注意。下面我们就来详细看看如何从南侧发起进攻。



在登陆之后,首先进入我们眼帘的是两个大型仓库,这也是需要最先占领的地方,因为我们在图中可以看到,这两个仓库面向南侧的一面是没有入口的,而且根据时间来判断,敌人应该还没来得及搜索这边,所以我们进攻这两个仓库的时候还是比较安全的,另外我们还要注意一点,那就是在向仓库移动的时候我们尽量要靠近左侧,因为我们在上图中可以看到,靠近右侧的区域都是一些集装箱,而且比较稀疏,如果我们靠近那边就有可能比敌人发现,一旦过早地暴露自己,因为我们的装备还没有成型,与敌人交火很可能吃亏。



当我们在仓库内部搜索完毕之后,不要急着离开,可以来到如图2所示的位置先对北部区域的情况进行观察,因为这里与其他建筑群不同,整个建筑群内部的建筑都很低矮,所以在这里进行观察,既能够观察到和大一片范围,又有仓库作为天然的掩体,所以我们一定不能放过。另外如果我们以小队的形式进行出击,这个时候可以兵分两路,另外两人前去另外一个仓库进行观察。



当我们观察好情况之后就可以向北侧继续发起进攻了,在前进的过程中,最好两人一组,在移动的过程中要注意利用如图3所示的这些集装箱,但也要注意,一旦我们被敌人发现,就不要再来到如图3所示的这些集装箱的夹缝中,因为如果敌人有投掷道具,我们在这些夹缝中很难躲避。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行