最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏植物大战僵尸OL

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-15 21:53:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享植物大战僵尸OL终止运营退市补偿公告,公告 补偿 终止运营 植物大战僵尸ol 退市的相关资源如下:

亲爱的各位镇长:

感谢您一直以来给予《植物大战僵尸Online》的支持与厚爱!由于业务发展策略的变更,我们怀着万分遗憾的心情宣布《植物大战僵尸Online》终止运营。

现公布终止运营的相关事宜:

1、2018年05月15日11点:关闭用户注册和游戏充值功能

2、2018年06月07日11点:补偿退换礼包兑换页面上线

3、2018年08月07日11点:关闭服务器;届时玩家将无法进行游戏登陆;同时关闭游戏官方网站与游戏官方论坛

游戏服务器关闭后,游戏内的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部清空。

为表达我们深深的歉意,并感谢大家的支持和理解,我们准备了补偿活动(具体见下文)。

该补偿活动所涉及的礼包同时也将作为对已充值玩家游戏账号内未消耗虚拟货币及未失效游戏服务(若有)的替换。

参与补偿活动的时间:2018年06月07日11点- 2018年08月07日23点。一旦您参与补偿活动,即视为对补偿/替换方案的认可。若玩家未在前述期限内参与补偿活动,则视为自动放弃补偿/替换的权利。

《植物大战僵尸Online》终止运营补偿活动

《轩辕传奇》、《轩辕世界》超值礼包

玩家仅可根据自己的账号余额的具体情况选择兑换其中一款游戏的礼包:

1. 余额大于0金钻,小于等于100金钻,领取一个价值10Q币的礼包(即A档礼包);

2. 余额大于100金钻,小于等于1000金钻,领取一个价值100Q币的礼包(即B档礼包);

3. 余额大于1000金钻,小于等于5000金钻,领取一个价值500Q币的礼包(即C档礼包);

4. 余额大于5000金钻,领取的礼包个数=账户余额除以5000后的数字进位取整,即小数点进位+1;每位玩家最多领取20个C档位礼包,即即便玩家金钻余额大于100000,也只能领取20个C档礼包。

例如,用户账户余额为6000金钻,则他可以领取的礼包为2个(1.2升级为2)价值500Q币的礼包。

再次感谢广大玩家的支持与理解,同时也对此次停止运营给您造成的不便深表歉意!我们衷心期待您继续支持和关注腾讯旗下更多优秀产品。

《植物大战僵尸Online》运营团队

更多相关内容请进入《植物大战僵尸OL》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行