最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏dota2

注册送体验金

作者:小泥人真性情  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:08:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享DOTA2东方梦符祭神教一家挂机N4攻略,dota2 东方梦符祭 DOTA2东方梦符祭的相关资源如下:

DOTA2东方梦符祭神教一家挂机N4攻略



三秋打法,八五星进无尽,开局送的永林就没用过,后来凑人头就随便给她升到了三星。19波前满双秋,五星鼠大概是2829左右出的,神子满培,雷帝满培,觉满培,其他都没怎么养。如图可以看出来我的站位其实非常不科学,匆忙进的无尽,后来就懒得换了,其实站位再好点,总体的输出至少还能高个20%,由此也可以看出这套阵容的潜力所在。最大的危机是57的时候有两个满血怪过了永林的位置,然后就没有然后了。主C神子装备如图,其他人的装备基本都是随便给了。

神教一家为核心的打法好就好在不需要太多的控制,全力照顾输出就是了,个人感觉永林再换个觉是不是会更稳一点,但是在经济上似乎实现不了。整套阵容并不是十分土豪,我还是个穷人,带进去的成型套装也就是相机一套,R级那三套,就这样也很轻松的挂机过了,对比起魔理沙还需要手控八云而言那真是解放了双手。个人是蛮推荐的,大家看看还有什么需要改进的。另外,觉这一刀我看也就这几天的事儿了,强到没道理。







阵容如下,其实还很不完善,但是胜在一个轻松,不需要任何手控。

更多相关内容请进入《dota2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行