最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏dota2

注册送体验金

作者:迈克叔叔  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:12:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享DOTA2东方梦符祭稳定挂机过extra阵容攻略,dota2 东方梦符祭 DOTA2东方梦符祭的相关资源如下:

DOTA2东方梦符祭稳定挂机过extra阵容攻略

常规操作即可,核心阵容6星满培养,不用赌运气。



卡组没截到的是N卡,主要卡就这样。





培养模式每个人习惯都不一样,我是开局秋穰子,然后两个秋静叶,秋穰子挂到3收起来上老鼠。前期刷500抽R卡打手和秋,运气再差也能保证6个五星,培养拉满。

6个五星的话神子,两个物部,帕秋莉,小恶魔,蕾蒂,其他4级即可。一般来讲最后至少剩下几万块+种出一个4星狗粮,进入无尽模式每5波给5000工资,把八云蓝升起来就行了,懒得弄也无所谓。我这把运气比较好,多做了一个五星给苏,实际没什么卵用,输出才1%

更多相关内容请进入《dota2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行