最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏星际战甲

注册送体验金

作者:-卢恩-  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:17:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享星际战甲(Warframe)科林斯霰弹枪攻略,Warframe 霰弹枪 星际战甲 科林斯的相关资源如下:

星际战甲(Warframe)科林斯霰弹枪攻略



先来看看射击模式,左键是普通的?弹,与维寇恶婴等霰弹枪无异。



而附属射击模式却很有趣,能够发射出一颗空爆榴弹,在榴弹飞出21m之后自动爆炸。爆炸半径8m。

但是,如果榴弹没有飞出21m,而是在21m内命中了障碍物或者是敌人,则不会爆炸。

值得一提的附属模式的起爆距离和霰弹枪的飞行速度是挂钩的(子弹飞行速度越高,起爆距离越长。飞行速度越低,则起爆距离越短)。因此你可以使用集团3鸟姐玩平原高射炮,或者是把紫卡洗出-飞行速度从而缩短起爆距离,增加手感(但我并不推荐这么做,因为科林斯附属模式的爆炸仍然会导致自伤)。



面板上来看,无论主模式还是附属模式,属性都非常优秀,虽然触发略微低,衰减较大,但是可以靠猎手的军火来弥补打不动高护甲的缺陷。

主模式的暴击几率以及暴击倍率特别高,附属模式的触发几率很高。再加上是炸比,可以运用与奥基手持手持火箭炮一样的毒气触发流。

值得一提的是,科林斯的装填系统并不是一次性装填,而是分颗装填(和斯特朗类似)。



配卡方面

①配卡是完全主模式的配卡,采用了暴击流的配置。同时使用了猎手的军火来提高对重甲的输出能力。







[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《星际战甲》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行