最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏dota2

注册送体验金

作者:万能抖S良  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:23:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享DOTA2东方梦符祭EXTRA平民挂机魔法队全难度通关攻略,dota2 东方梦符祭 DOTA2东方梦符祭的相关资源如下:

DOTA2东方梦符祭EXTRA平民挂机魔法队全难度通关攻略

这个攻略只提供了最后的阵容和站位,你需要有能力养出至少6个5星。其实EX相比N4,输出要求只高了一些些(60~80的区别,怪的血量成长有限),无非是需要在卡组中加入4张核弹应付某些强力boss关。

重点:除了灵梦,其他人都需要满培育。 很多人问为什么我N多个5星还不能过N3N4,因为你五星了却没有满培育

五星(6人):

魔理沙 主C

神子 副C

帕秋莉(水银) 减抗性+大控

帕秋莉(湖葬) 斩杀+大控

小恶魔 增益

蕾蒂 增益

四星(5人):

⑨ 控制

⑨ 控制

苏我 控制

大妖精 回蓝

僵尸 减速,输出

三星(1人)

灵梦 控制

装备与物品:

重点:物品请带好4个四次元爆弹,用来清清不掉的厉害boss轮。

拐角处帕秋莉需要装备一套融合棒,减少25%CD,一波可以放两个大。

大妖精装备一套月耀密石,回蓝充分。

灵梦装备一套灾厄之主人形。

其他怎么输出高怎么装。

站位如下:





这是77波的输出数据,这里我多培育了一个5星,升了苏我,但其实输出提升不大,不如4星的僵尸,所以如果还有多一个5星可以培育,建议优先升小僵尸。

阴阳玉不够的话,这套阵容里的副C可以从圣子试着换成第二个魔理沙,苏我换成第三个9,但是帕秋莉的四件套减CD不能少。

顺带吹一波小僵尸前期最强打手!站场还能配合老鼠打钱!强无敌!

卡组:

SSR: 2大妖精 2神子 1灵梦 。 其他法伤装,博丽御币。

SR:2魔理沙,3帕秋莉,2苏我,4爆弹,4融合棒。 其他法伤装。

R:2小恶魔,2蕾蒂,3~4 ⑨, 2小僵尸, 5秋静叶,5老鼠,4御币。 其他回蓝,能量,法伤装。

更多相关内容请进入《dota2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行