永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【青铜湖】图文攻略_3G免费网 - 注册送体验金
最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:33:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【青铜湖】图文攻略,图文攻略 永恒之柱 支线任务 PillarsofEternity 反抗湾 青铜湖的相关资源如下:

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【青铜湖】图文攻略

step1.(此为十二团众任务)与铜港东北角阿德麦巢穴探险大厅内的温南对话,领取此任务(如果你已经领取了骑士团、盗贼团的第二个任务,那么温南就不会授予你这个任务)。

温南知道有一个地方埋藏内很多兵器,原本他打算派出自家人去寻找,然而他还是觉得你更加可靠,所以派你前往伍德平原与另一队人马汇合。



step2.抵达伍德平原后,前往地图东南部的山头上(这附近有一辆拉车),与十二团众的部队汇合后,与他们的领头人对话, 便可以拿到一块装置碎片。



step3.及后前往风暴堡垒峡谷。

之前主线途径这里的时候会发现这里有一个遗迹,先去到星光地板上,调查“圆形的凹陷”,接着选择将刚才获得的装置碎片安插进去,就可以打开北面遗迹的入口。

随后进入到地底遗迹,去到中东部取得武器,然后回去跟温南汇报即可。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航