最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:37:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【卫奥的寓言】图文攻略,图文攻略 永恒之柱 支线任务 PillarsofEternity 反抗湾 卫奥的寓言的相关资源如下:

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【卫奥的寓言】图文攻略

step1.来到铜港揭秘大厅的大殿上,与管理人格雷姆达对话,了解到有一伙小偷从揭秘大厅内偷走了一卷卫奥的卷轴。

管理人格雷姆达希望你能找到小偷,并取回卷轴。



step2.前往伍登平原西南角的废弃房屋前,就会找到一帮小偷,解决他们以后从他们的尸体中搜出卷轴。

然而你透过自身的守望者力量听到卷轴中的声音,卷轴告诉你,它属于圣物不能为凡人所用,所以希望你可以将它带到黑草地,将它埋藏在东面的龙骨下。



step3.前往黑草地,去到地图东面,在大道附近就可以找到一幅龙骸骨,利用鼠标在龙骨附近搜索埋藏点,然后将卷轴埋入土里。

接着回去揭秘大厅告知格雷姆达,这份卷轴你已经藏起来了,希望他能理解你的苦心。

完成此任务,管理人格雷姆达就会给予你档案室钥匙,并让你进入到卷宗室取走任意一份书籍(记得取走“潘格拉姆定理”,以此来完成支线任务“潘格拉姆定理”)。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航