最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:39:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【失踪的哨兵】图文攻略,图文攻略 永恒之柱 支线任务 PillarsofEternity 反抗湾 失踪的哨兵的相关资源如下:

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【失踪的哨兵】图文攻略

step1.前往初火城堡的试炼城堡,在试炼城堡中部的练兵场与审判者维拉对话,了解到他的一批手下去到了传承之山,却离奇失踪,希望你可以帮他将士兵们找回来。



step2.抵达从初火城堡的西北门前往传承之山,传承之山的城门目前是紧闭的。

你需要与守门的审判官对话,选择“维拉派我来”以及“力量18”的选项,审判官就会让你进入传承之山。



传承之山地图



step3.前往传承之山东北角的房屋内(地图上没有标记出来,这栋房屋可以内进的提示),就可以找回维拉的士兵。

原来士兵们都是被一只叫做蕾拉的冤魂所控制,与她战斗期间,不要伤及任何士兵,只攻击蕾拉。

之后回去跟维拉汇报任务时,因为你救回所有士兵而获得更丰厚的奖赏。



更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航