天天爱消除冒险模式1086关怎么过? 天天爱消除冒险模式1086关攻略_3G免费网 - 注册送体验金
最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天爱消除

注册送体验金

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 16:12:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享天天爱消除冒险模式1086关怎么过? 天天爱消除冒险模式1086关攻略,天天爱消除 天天爱消除攻略 天天爱消除冒险模式的相关资源如下:

天天爱消除冒险模式1086关怎么过? 天天爱消除冒险模式1086关攻略

过关条件:25步内收集5个汉堡

过关难点:消除汉堡上方的石头



如下是本关的过关攻略:

1、本关需要收集的汉堡,均在棋盘最下方位置,其上有一排石头阻碍,我们必须消除石头才能攻击收集汉堡。而石头只能使用大炮的射线攻击消除,所以我们需要在棋盘最上方,大炮旁边匹配棋子,来触发大炮的攻击。不过大炮的下方有一排周年蛋糕阻碍,我们需要先消除这些周年蛋糕。



2、由于本关的步数不多,消除周年蛋糕和触发大炮,就需要消耗大量步数,更比提收集汉堡所需的步数了。所以我们在攻击周年蛋糕的同时,还要尽量连取特殊棋子,并将它们进行组合使用。利用特效组合的大范围消除,可以让我们更快的消除周年蛋糕和触发大炮,从而达到节省步数的目的。

3、汉堡所在的位置,均有移动木桥存在,我们每消耗一步步数,移动木桥都会左、中、右来回移动。所以在就近匹配汉堡的同时,还要注意汉堡的位置,尽量在能攻击到多个汉堡的位置匹配棋子,才能更显效率的收集汉堡。此外,就近攻击的同时,也不要忘了连取特殊棋子,使用可以改变汉堡上方的棋子布局,获得更多就近攻击的机会哦。



以上就是《天天爱消除》第1086关的过关要领,您学会了吗?快回游戏试试吧!

更多相关内容请进入《天天爱消除》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行