最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

注册送体验金

作者:江南  来源:逍遥客栈  发布时间:2018-05-16 20:26:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享天涯明月刀ol宗师战场中不应出现的错误盘点,错误 天涯明月刀 战场 宗师的相关资源如下:

随着“一代宗师”武侠竞技版本的正式上线,每天晚间的世界频道总是显得格外热闹,相应的队伍招募信息令人目不暇接,而由于新战场相较以往战场更考验配合以及对阵策略,实战过程中一些队友不尽人意的表现就越发突出,那么本期攻略就让我们盘点一下战场中可能引起其他队友不满的种种行为,引以为戒,以便后续更好参与该玩法。

孤勇独行侠

正如上述所强调,“一代宗师”战场是非常考验团队配合的,更多玩家会乐于选择群体推进,这就意味着我们不能抱有一腔孤勇单骑闯边关,否则落单后遭遇敌队极有可能被群起攻之,想要全身而退就不那么容易了,而减员后的本方队伍战斗实力也将大幅折损。与之截然相反的是,越早汇合的队伍越能依仗人多势众的先发优势攫取更多物资,从而取得较高名次。尽管就我个人而言,很能理解部分玩家独来独往的游戏态度,但在“一代宗师”战场中,队友才是自己最可靠的后盾。

抢收战利品

队伍整体的均衡发展远比个人装备快速成型要有意义的多,即便你手持镇派、全身金装,面对近身缠斗功夫了得的丐帮或者拥有远程输出能力的唐门,也只能落於下风,更何况还有抓捕这种控制技能,所以很多时候我们需要依赖队友支援解围,很难凭一己之力扭转战局。而队伍整体的装备水平就牵涉到物资分配的问题,包括场景内刷新的物资以及击败敌人后掉落的战利品,有些玩家是近乎扫荡式地搜刮物资和战利品,让稍晚一步的队友一无所得,在战场中应该尽量避免这种情况的发生,如果发现队友血量偏低,那么不妨让出一些高品阶的装备帮助队友提高攻击或生存能力。

一心舔包

搜集物资,从而逐步武装自己是很有必要的,但是常有玩家对物资表现出近乎狂热的态度,让整支队伍都陷入非常被动的局势之中,比如混战中击败了敌对玩家,队友就急着搜刮战利品,完全无视一旁还在持续的激战,哪怕只是几秒钟的耽搁,就可能导致胜利天平的倾斜。所以在遇到这种情况时,一定一定先去驰援队友将残敌全歼后,再舔包不迟。在战场前期也会出现类似的问题,比如空降后搜集物资时,很容易发生遭遇战,队员在该阶段通常又会比较分散,如果自己只顾着寻找物资就可能忽略了正在被攻击的队友,而如果身处野队,遇袭的队友又可能无法及时打字求援,所以应时刻留意队友血量变化,以及小地图上的代表此地正在发生战斗的红色长刀标识,一旦确认队友遇袭,就先赶去支援,只要保留有生力量,物资总会有的。

远离大部队

有道是“双拳难敌四手”,在宗师战场中,一旦落单被抓,队友是难以及时支援的,而哪怕损失一名队员,队伍的整体震慑力就会大大降低,很容易成为其他敌队优先捏的“软柿子”,这在决战圈的僵持阶段最易发生。当安全区域缩小到一定程度时,即我们所谓的“决战圈”,身处其中的队伍往往会维持一个微妙而短暂的僵持状态,各方只会试探性攻击,而这种“战略平衡”是建立在队伍旗鼓相当的基础上,为了争取更多的存活机会,大家会向人数较少的队伍优先发难。所以在战场中切忌为了拾取更多物资而远离大部队,集体行动才是明智之选。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行