网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

注册送体验金

作者:夕颜酱  来源:网络  发布时间:2019-01-11 09:34:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享橙光游戏《紫禁城后妃模拟器》玄烨攻略,橙光游戏 紫禁城后妃模拟器 玄烨的相关资源如下:

橙光游戏《紫禁城后妃模拟器》玄烨攻略

金牛座。有些自私霸道,但又缺乏安全感,对去世的皇后念念不忘。但不妨碍喜欢其他人……外貌主义,喜欢举止优雅,有气质,有学问,有一技之长的女性,尤其是自己不会的。喜欢有闪光点的人,但匆匆得到后又会挑刺。时冷时热,喜欢持之以恒,对自己一心一意的女子。

攻略要点

高气质,高才华,低感性,高道德,高声望,高悟性,低自信

各属性侧重点不同,各事件所需要的属性也不同。具体请参考事件攻略。

好感提升

悟性高时侍寝可以加好感,低时也可以加少量好感。

节日剧情可以加大量好感。如果生病或者直接没去则可能会降好感。

小宝线有一处可以加大量皇帝好感。

怀孕会加大量好感

相关事件

强行偶遇:好感达到泛泛之交以上后,派遣内侍去乾清宫,可以得到皇帝最近常去养性斋的流言,之后酉时过去可以遇到他。注意自信过高的话不会提升好感。

傲娇表扬:好感大于50。皇帝一事件完成过后。每年十二月,书法技能大于50,当月排练字大于5时会触发写对联的事件。之后皇帝会上门来表扬你。

天文术数:好感大于75。读过《天工开物》,完成事件二之后,日程排自由可以触发(下旬)。

相伴一生:好感达到100。完成事件三之后,自动触发事件四。保持气质高,自信低则可以完成事件四。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行