网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

注册送体验金

作者:细数琴音乱  来源:网络  发布时间:2019-01-11 09:35:00

3G免费网www.thebigbulbplant.com免费为你分享橙光游戏《千面太子》攻略,橙光游戏 千面太子的相关资源如下:

橙光游戏《千面太子》攻略

(全都是隐藏剧情,一路选下来,不要跳)

齐轩:忍一一给齐轩写信一一鬼才去找他(楚烈)

【齐轩解密性质番外】1.战场线番外直达。2.给齐轩解围(进入无关主线的长番外)

锦洛:不给齐轩解围[进入主线]一一追不追那里选追【得到骨蝶】一一忍一一逗骨蝶。

【锦洛回忆录】在战场现番外,拒绝惯着齐轩(左奕的回忆也是这么进的。)

左奕:忍一一出门逛逛【触发事件:相救】一一【抱着碗直接喝药】(中间有一个卡好感15的隐藏剧情)一一咦,孤好像看见左奕了?

慕轻寒【大前提是把好感给刷到位】:忍不了一一有情绪了(又有卡好感的隐藏剧情)一一慕轻寒你别看戏了,快来帮忙!(继续卡好感的隐藏剧情)

白止:【喜欢白止的可以到白止线里瞅瞅】不给齐轩解围一一白止不太对劲一一进入白止线

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行